Незваный гость хуже...... 117 / 1623

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2012
Вот встретила сейчас приятельницу: на ней лица нет. Спрашиваю что так грустно выглядишь? А она: "вчера утром стук в дверь. Открываю - стоит родственница с мужем и детьми из Новокузнецка. Приехали на месяц. Не позвонили, не предупредили, не спросили, а можно ли? И это в наш век сотовых телефонов и компьютеров! А я приятельнице и говорю: а если бы ты уехала в отпуск? и тебя бы не было дома? Простота хуже воровства. Ну я понимаю приехать в Москву на месяц - есть что посмотреть, но у нас в Магнитогорске то что смотреть? Комбинат? Век бы его не видать. Вот как так можно? Ну и как вы москвичи выкручиваетесь из таких ситуаций! К вам едет тётя Глаша, дядя Гриша и куча их отпрысков? Ну есть же возможность жить в гостинице, или снимать! По моему прошли те времена, когда вот так вот можно нахально приехать, не спросив разрешения!
Не бойтесь! Я не свалюсь ни к кому из вас на голову незваным гостем!
16 июл. 2012
У меня в 92 года так же родственники наглянули из Якутска :) И не знаешь, а как реагировать то :ne_vi_del:
16 июл. 2012
Радоваться :se_lya_ne:

Ежели гость не ко двору, так и скажите прямо, так мол и так, да, как бы, недосуг вас развлекать, займите сами себя. Выстраивайте открытые отношения))) Чё хитрить, то? А то, ишь, ты, они себе гостят, а ты себе злишься, так и до инфаркта недалече.

Берегите себя и своих близких (А.Малахов)
16 июл. 2012
svsv писал(а):
Радоваться :se_lya_ne:

Ежели гость не ко двору, так и скажите прямо, так мол и так, да, как бы, недосуг вас развлекать, займите сами себя. Выстраивайте открытые отношения))) Чё хитрить, то? А то, ишь, ты, они себе гостят, а ты себе злишься, так и до инфаркта недалече.

Берегите себя и своих близких (А.Малахов)

ну выгнать то родственников да еще с детьми как то...непорядочно(((
16 июл. 2012
ща появится мой любимый Грохотов! и скажет как надо!
16 июл. 2012
как говорят немцы - гость, как и рыба, начинает вонять на третий день
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 июл. 2012
еленмаг писал(а):

Даааааа, где же Вы про выгнать узрели?

Трудности перевода, однако)))
16 июл. 2012
svsv писал(а):
еленмаг писал(а):

Даааааа, где же Вы про выгнать узрели?

Трудности перевода, однако)))

ну я же образно! уж простите меня!))))
16 июл. 2012
оооооооооочень не люблю гостей, которые хуже татар, и еще больше не люблю гостей, которые набиваются в гости.

Гости для меня - это нечто обсуждаемое, причем - начинать должна я, в идеале - " А не хотели ли бы вы заехать в Смр?"

Зову к себе далеко не всех, ибо не всеядна, в общении очень и очень избирательна.

А потом - даже моб тел только избранные знают.

Мой дом - моя маленькая любимая крепость.
16 июл. 2012
Вот, и я Вам образно.

Родным людям бы радоваться встрече - пельмени полепить, шашлычку пожарить, песни поорать, за жизнь поговорить и т.д. Список большой, можно выбрать занятия по интересам.