Мои любимости! Прошу присединяйтесь! 16 / 366

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2012
Люблю: начнем с элементарного - чем жив человек:
Еда- Кусок мяса+зелень+картоха в любом виде+вонючий сыр!!!+овощи+икра красная-черная+рыба (свеже-приготовленная)+манная каша+кефир+ведро черешни
Спиртное- кефир+сыворотка фруктовая+квас
Сладкое- черешня ведрами
Овощи- все!
Солености: бочковые газированные помидоры! УМРНЯМ! кому нужен рецепт-поделюсь! Я делаю шикарные бочковые помидоры! Газированные- надкусишь и взрыв! Шампанское во рту!!!!! И люблю зеленые маринованные томаты времен советских (3-литровка по цене 1руб15 копеек)- но их сейчас не продают почему то! Надо научиться делать самой!((())))))
Фильмы- Амели, Кука, Золушка есть конечно же и еще, но вспомнить навскидку...лениво
Книги-Золушка, Гуси-Лебеди, Маленький Мук!))))))))Ярмарка тщеславия(Уильям Теккерей), все книги Джейн Стейбек.
Музыка: Шарль Азнавур! Лара Фабиан - потрясающей красоты женщина! потрясающий голос! внешняя ссылка Коэн Леопард!
Крис Риа внешняя ссылка
Парфюм: Sikkim; Este Lauder
Обувь- натуралка
Одежда- натуралка, Но! Меха не приемлю! могу допустить кусок воротника, но не более. Ялюблю животных

пишите: только чур слюной не захлебнитесь! время то обеденное!)))))) а когда идут такие выкладки продуктов - то клаву надо покрыть салфеткой!))))))) :hi_hi_hi:
18 июл. 2012
икра красная минус черная.... это что ж тогда получается?
18 июл. 2012
Я эту тему задала, чтобы самой отвлечься и вас от рутины отвлечь...У меня у Сына опять заседание в суде по поводу прописки....чтобы отвлечься и не думать об этом( а это самое главное ! Не думать!, чтобы не было моей реакции на ребенка! Мы же с ним связаны! И если я буду думать об этом суде, это будет не очень хорошо! Поэтиому я и задаю вам веселый вопросы: А что вы любите кушать и слушать? пить и есть? одевать и носить? а? Колитесь! :)
18 июл. 2012
bhr писал(а):

ну это же по праздникам!!! а вообще то обожаю Сулугуни!!!!
18 июл. 2012
bhr писал(а):

И вообще Bhr Ваша кухня мне так нравится! все просто и здорово!
18 июл. 2012
Да..забыла включить тему торты- но это кому как..я их не ем вообще. Я раньше делала постоянно Наполены и по заказу родственников ( каждый торт это день выпечки!) меня это так достало! Что я просто возненавидела слово ТОРТ и есть теперь торты вообще не могу!
18 июл. 2012
bhr писал(а):

Солнышко! там не минус! там тире! ну как можно поставить минус между такими! продуктами?!))))))
18 июл. 2012
еленмаг писал(а):
bhr писал(а):

Солнышко! там не минус! там тире! ну как можно поставить минус между такими! продуктами?!))))))

Вы бы лучше написали Что Вы любите? вот кушать что Вы любите? может оладушки? и борщ? а? Или Вы все таки мясной человек+зеленушка
18 июл. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
bhr писал(а):

Вы бы лучше написали Что Вы любите? вот кушать что Вы любите? может оладушки? и борщ? а? Или Вы все таки мясной человек+зеленушка

Да забыла сказать: обожаю томленые щи из квашенной капусты! могу ночью втихпаря подойти к холодильнику и разогреть чуток щей томленых и съесть!!!!! ::yaz-yk: правда это было всего один раз! и я точно не была беременной! если вы о странностях))))
18 июл. 2012
Bhr! куда делись? у меня впечатление что у меня тут монолог!