Агенты в полях.Возможно ли? 403 / 7782
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
18 июл. 2012
Хотела тему кинуть в раздел Кадровый вопрос, но чую там в основном обитает братия куплю-продажников.
А мне именно надо услышать Ваше мнение коллеги по аренде (желательно менагеров).
Суть такая: 7 дней назад получила с аш-аша приглашение на вакансию руководитель отдела аренды одной достаточно известной в наших риэлторских кругах компахи. Деятельность компахи- в основном -услуги купи-продай! Аренда- ее толком нету...
2-3 вторичника пытаются залатать свои финансовые дыры обслуживая редкие звоночки по аренде. Ситуация- банальна.
Решила попробовать перед этим нарисовав подробный бизнес-план и разумное медиа-планирование работы отдела директору данного агентства. Начали неплохо. Посадили меня в один кабинет со вторичниками, при этом в течении нескольких дней решить вопросы с посадочными местами сотрудников отдела аренды (агентство достаточно большое и кабинетов достаточное количество).Но на 3-ий день работы и активных собеседований у меня набирается 6 человек желающих выйти на работу завтра. Подхожу с этим вопросом к директору. Он на меня смотрит глазами аки младенца и заявляет что агенты должны быть в полях и им не положено никаких рабочих мест...
Вопросы разумного контроля агентов...игнорятся...приводится в пример вторичка....Аргументы не принимаются.
Единственный ответ руководства: Вы сначала дайте....а потом просите...
В общем пожелала успехов и посоветовала искать нового руководителя отдела аренды.
Господа, не жалуюсь,
просто вопрос:
Это жлобство со стороны директора или так реально возможно работать (мож я че не догоняю)? Опыт коллег интересен!
РС: И ведь не нахожусь в поисках работы...все устраивает...геморру наверно захотелось!![Задавала :za_da_va_la:](./images/smilies/ao.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Суть такая: 7 дней назад получила с аш-аша приглашение на вакансию руководитель отдела аренды одной достаточно известной в наших риэлторских кругах компахи. Деятельность компахи- в основном -услуги купи-продай! Аренда- ее толком нету...
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
Решила попробовать перед этим нарисовав подробный бизнес-план и разумное медиа-планирование работы отдела директору данного агентства. Начали неплохо. Посадили меня в один кабинет со вторичниками, при этом в течении нескольких дней решить вопросы с посадочными местами сотрудников отдела аренды (агентство достаточно большое и кабинетов достаточное количество).Но на 3-ий день работы и активных собеседований у меня набирается 6 человек желающих выйти на работу завтра. Подхожу с этим вопросом к директору. Он на меня смотрит глазами аки младенца и заявляет что агенты должны быть в полях и им не положено никаких рабочих мест...
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Господа, не жалуюсь,
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Это жлобство со стороны директора или так реально возможно работать (мож я че не догоняю)? Опыт коллег интересен!
РС: И ведь не нахожусь в поисках работы...все устраивает...геморру наверно захотелось!
![Задавала :za_da_va_la:](./images/smilies/ao.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2012
Аренда - Полевой лидер + подкованная кавалерия агентов.
Без кабинета без офиса - без- без- шикарные условия, Вам вложили в руку шоколадный батончик Марс
или не тормози Сникерс-ни.
в 80% случаев клиенты рассчитываются за услугу не фискальными средствами.
Откройте свое направление аренды самой себе, зачем Вам вышестоящий руководитель?
Без кабинета без офиса - без- без- шикарные условия, Вам вложили в руку шоколадный батончик Марс
Откройте свое направление аренды самой себе, зачем Вам вышестоящий руководитель?
18 июл. 2012
wistfull писал(а):Аренда - Полевой лидер + подкованная кавалерия агентов.
открою! денег дайте..
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2012
wistfull писал(а):ИП зарегистрируйте и порядок
Оно давным давно есть.
![Задавала :za_da_va_la:](./images/smilies/ao.gif)
18 июл. 2012
wistfull писал(а):ИП зарегистрируйте и порядок
Можете рассказать, как вы видете работу отдела аренды без офиса?
18 июл. 2012
Богдан1980 писал(а):wistfull писал(а):ИП зарегистрируйте и порядок
Можете рассказать, как вы видете работу отдела аренды без офиса?
Ну дак об этом же и мой вопрос к коллегам...А не о моих личных хотелках и давалках
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
18 июл. 2012
canabella писал(а):В общем пожелала успехов и посоветовала искать нового руководителя отдела аренды.
Типичное поведения арендника - встала и пошла....
Послушайте, можно было найти много путей решения вопроса. Но вы сразу, чуть что не так, ушли.
Вы бы ушли всё равно ушли бы, через неделю, две, месяц. Работа в любой компании, это дисциплина, конфликты, компромисы и ограничение личной свободы. И это нормально.
18 июл. 2012
Yaroslav писал(а):canabella писал(а):В общем пожелала успехов и посоветовала искать нового руководителя отдела аренды.
Типичное поведения арендника - встала и пошла....
Послушайте, можно было найти много путей решения вопроса. Но вы сразу, чуть что не так, ушли.
Вы бы ушли всё равно ушли бы, через неделю, две, месяц. Работа в любой компании, это дисциплина, конфликты, компромисы и ограничение личной свободы. И это нормально.
Я Вашу Ярослав директорскую позицию понимаю в смысле оптимизации расходов. Но Вы наверное не поняли что я попросила участников не воспринимать мой пост как жалобу на директора и не оценивать меня лично. Меня интересовал конкретный вопрос. вы его наверное не прочитали. А выдернули нужный вам контекст.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
18 июл. 2012
canabella писал(а):Меня интересовал конкретный вопрос. вы его наверное не прочитали. А выдернули нужный вам контекст.
Нет, я ничего не выдернул. Просто одно без другого не бывает.
Просто Вы не понимаете, бизнес план это, конечно хорошо, но не достаточно.
Начинать рекламную компанию, тратить ресурсы на человека в котором не уверен - никто не будет. Знаете, иногда даже специально слегка провоцируют сотрудника и смотрят на реакцию: пришёл он просто попробовать (как Вы) или всерьёз и надолго.
Цена ошибки слишком велика для руководителя. Постарайтесь это понять.
И вопрос здесь не в том, можно или нельзя работать без постоянных рабочих мест...