мой ПЕРЕПОСТ
Открываю секреты успеха. Только для тех кому он нужен. Советы простые но очень эффективные. Читаем между строк.
Первое время нужно делать все в комплексе. Обязательно обзвонить всех знакомых и рассказать что теперь вы можете им помочь решить их жилищный вопрос. Больше встречаться с людьми, больше общаться, вспомнить всех, даже тех кого давно забыли. Всегда с собой иметь карандашик клея и расклейку, вешать ее везде где находитесь (помимо специально отведенного под это время). Группу или сайт вы быстро не поднимите ("Умных" много). Визиток нужно сделать ОЧЕНЬ МНОГО, раздавать их везде и всем. Зайдя в магазин отдайте продавщице или консультанту, на заправке кассиру и.т.д При раздаче визиток у половины людей будут вопросы, а тут вступает в работу ваша подготовка. ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовитесь. Лучше напишите для себя презентацию вас как специалиста, чем вы можете помочь, рассказать человеку о том как ему повезло встретить именно вас и чем вы отличаетесь от большинства. Старайтесь следить за собой, не мало важно личное обаяние. Клиент должен захотеть работать именно с вами, часто обаяние многое компенсирует. Поработайте над собой, постарайтесь убрать слова паразиты, запишите свой разговор на диктофон, поиграйте голосом, так как вам было бы комфортно его воспринимать (слуховое восприятие). Одна из техник общение с собой в зеркале (визуальное восприятие). ВАЖНО, запомните, вы должны быть готовы к работе, успеху. Хороший агент способен сам на ровном месте генерировать себе работу. Самые главные враги и препятствия это: лень, эго, не могу, а вдруг, сомнения, страх. Все это ИСКЛЮЧИТЬ! Не существует! Есть цель и путь. Больше чем вы можете унести вам не придет. А если все таки придет, правильно этим распорядитесь.
Соблюдая эти не сложные правила, будет у вас работа и благополучие.
Старался написать кратко но по существу, уверен местные гуру меня поправят, если в чем то ошибаюсь.
Успехов всем.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.