Подскажите! где в России отдохнуть в сентябре-октябре? 43 / 13273

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2012
Уважаемые! Подскажите! Где в России можно отлично отдохнуть в сентябре-октябре? Мой сын планировал Таиланд. Но так получилось, что они сделали только на днях временную прописку, а там идет такая оговорка"Требования по срокам
Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления (с приложением всех необходимых документов) не должен превышать: оказывается если оформляешь не по основной прописке то 4 мес

по месту жительства - один месяц;

А жена сына хочет море, пляж и просто отдых! Я предложила Селигер. Сын сказал: мамуля! какой Селигер в это время года? он прав!Подскажите! если у вас есть опыт отдыха в России: где и как можно получить максимум удовольствия и не очень дорого? Ребята итак экономят на всем. Работа у них есть. Зарплата - соответственно. За квартиру платят и хочется отдохнуть. Но позволить себе Париж не могут. Это естественно для молодой пары. Помогите советом: где в России можно отдохнуть? классно! чтобы наша невестка была счастлива от этого отдыха? Просто если бы они поехали зарубеж - не было бы проблем, но из-за этой временной прописки- не получается((((( Что за страна? Где все привязывают к прописке? дурдом.
30 июл. 2012
В России не знаю, а в Крыму - можно, в Батуми-Сухуми можно,в Паланге-Юрмале можно и все будет дешевле, чем в России, и красивее..

ТОЛЬКО НЕ В СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
В России не знаю, а в Крыму - можно, в Батуми-Сухуми можно,в Паланге-Юрмале можно и все будет дешевле, чем в России, и красивее..

Юлия! А где конкретно? А то сын пасмурный ходит!))) жена то хочет солнышко! и пляж! и кайф ! Если есть адреса сайтов по пансионатам! Буду очень благодарна!
30 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юлия! А где конкретно? А то сын пасмурный ходит!))) жена то хочет солнышко! и пляж! и кайф ! Если есть адреса сайтов по пансионатам! Буду очень благодарна!

Хочется чтобы и невестка была в восторге и сын, который ее любит до безумия был спокоен. Короче: хочется просто мирной ситуации))) Чтобы сын был счастлив!
30 июл. 2012
Внутренний туризм это боль России
Боль для решившего отдохнуть внутри ее границ
Но если гражданин не разу не выезжал, можно в каком нибудь ведомственном пансионате Подмосковья
По цене поездки на Кубу
30 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ничего конкретного, я лично начинаю планировать и отталкиваться от билетов, откройте скайсканнер или посошок.ру и посмотрите билеты на самолет или поезд в Симферополь, потом билеты на Батуми, сейчас еще модная тема(без моря, правда) отдых в Белоруси..Если есть билеты. там выскакивают окошечки отелей, хорошие сайты Hoteles. com или просто тупо набираете отдых в Крыму..в Батуми, все выскочит. Потратить надо часов 5, правда, но все отберете по признакам,. нужным вам, цена-качество, расстояние до моря - питание и так далее. Я лично лечу сейчас на 4 дня в Крым, но я билеты покупала полтора месяца назад,, по 15 000 туда -обратно, а сейчас, мне Овсянников писал., по 25 000 -только в один конец..
Начните с билетов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2012
омм писал(а):
Внутренний туризм это боль России
Боль для решившего отдохнуть внутри ее границ
Но если гражданин не разу не выезжал, можно в каком нибудь ведомственном пансионате Подмосковья
По цене поездки на Кубу

Они постоянно в загранках в отпуске. Они и свадьбу на Бали делали! Пока не переехали в Москву! Вот тут то и оказалось что есть проблема! Пока ты не прописан-ты не можешь выехать в загранку! Они прописались на дня в Коломне! Но ..надо ждать 4 месяца! А у них отпуск! они же уже настроились и опять же на работе потом не отпустят, когда придет срок поехать в загранку. Вот я и спрашиваю: где наши ребятки могут отдохнуть так! чтобы наша невестка сказала моему сыну: это было НЕЗАБЫВАЕМО?
30 июл. 2012
На машине надо ехать на черное море. При хорошем планировании маршрута и на море отдохнешь и страну посмотришь.
А то паспорта им отдадут, только по заграницам ездить и будут. А тут повод есть с Родиной поближе познакомиться.
внешняя ссылка
30 июл. 2012
Пицунда, район Рыбзавода
дешево и сердито
прекрасное чистейшее море, дешевое жилье и еда, изумительная природа
немного воруют и грабют, но ежа не напугать голым задом

самолетом до Сочи(адлера), маршруткой до казачьего рынко(таможни), пешочком в это время года займет полчаса переход границы, дальше маршрутка 100 руб с носа. И вы в субтропиках.
Это самый дешевый вариант, и не самый плохой из возможных в ваших условиях
30 июл. 2012
К нам во Владик :lol: только только лето начинается, в сентябре самая купалка, правда ценник выше тайского будет раза в 3 нынешним сезоном...