Уважаемые! Подскажите! Где в России можно отлично отдохнуть в сентябре-октябре? Мой сын планировал Таиланд. Но так получилось, что они сделали только на днях временную прописку, а там идет такая оговорка"Требования по срокам Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления (с приложением всех необходимых документов) не должен превышать: оказывается если оформляешь не по основной прописке то 4 мес
по месту жительства - один месяц;
А жена сына хочет море, пляж и просто отдых! Я предложила Селигер. Сын сказал: мамуля! какой Селигер в это время года? он прав!Подскажите! если у вас есть опыт отдыха в России: где и как можно получить максимум удовольствия и не очень дорого? Ребята итак экономят на всем. Работа у них есть. Зарплата - соответственно. За квартиру платят и хочется отдохнуть. Но позволить себе Париж не могут. Это естественно для молодой пары. Помогите советом: где в России можно отдохнуть? классно! чтобы наша невестка была счастлива от этого отдыха? Просто если бы они поехали зарубеж - не было бы проблем, но из-за этой временной прописки- не получается((((( Что за страна? Где все привязывают к прописке? дурдом.
В России не знаю, а в Крыму - можно, в Батуми-Сухуми можно,в Паланге-Юрмале можно и все будет дешевле, чем в России, и красивее..
ТОЛЬКО НЕ В СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия! А где конкретно? А то сын пасмурный ходит!))) жена то хочет солнышко! и пляж! и кайф ! Если есть адреса сайтов по пансионатам! Буду очень благодарна!
В России не знаю, а в Крыму - можно, в Батуми-Сухуми можно,в Паланге-Юрмале можно и все будет дешевле, чем в России, и красивее..
Юлия! А где конкретно? А то сын пасмурный ходит!))) жена то хочет солнышко! и пляж! и кайф ! Если есть адреса сайтов по пансионатам! Буду очень благодарна!
Хочется чтобы и невестка была в восторге и сын, который ее любит до безумия был спокоен. Короче: хочется просто мирной ситуации))) Чтобы сын был счастлив!
Внутренний туризм это боль России Боль для решившего отдохнуть внутри ее границ Но если гражданин не разу не выезжал, можно в каком нибудь ведомственном пансионате Подмосковья По цене поездки на Кубу
Ничего конкретного, я лично начинаю планировать и отталкиваться от билетов, откройте скайсканнер или посошок.ру и посмотрите билеты на самолет или поезд в Симферополь, потом билеты на Батуми, сейчас еще модная тема(без моря, правда) отдых в Белоруси..Если есть билеты. там выскакивают окошечки отелей, хорошие сайты Hoteles. com или просто тупо набираете отдых в Крыму..в Батуми, все выскочит. Потратить надо часов 5, правда, но все отберете по признакам,. нужным вам, цена-качество, расстояние до моря - питание и так далее. Я лично лечу сейчас на 4 дня в Крым, но я билеты покупала полтора месяца назад,, по 15 000 туда -обратно, а сейчас, мне Овсянников писал., по 25 000 -только в один конец.. Начните с билетов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Внутренний туризм это боль России Боль для решившего отдохнуть внутри ее границ Но если гражданин не разу не выезжал, можно в каком нибудь ведомственном пансионате Подмосковья По цене поездки на Кубу
Они постоянно в загранках в отпуске. Они и свадьбу на Бали делали! Пока не переехали в Москву! Вот тут то и оказалось что есть проблема! Пока ты не прописан-ты не можешь выехать в загранку! Они прописались на дня в Коломне! Но ..надо ждать 4 месяца! А у них отпуск! они же уже настроились и опять же на работе потом не отпустят, когда придет срок поехать в загранку. Вот я и спрашиваю: где наши ребятки могут отдохнуть так! чтобы наша невестка сказала моему сыну: это было НЕЗАБЫВАЕМО?
На машине надо ехать на черное море. При хорошем планировании маршрута и на море отдохнешь и страну посмотришь. А то паспорта им отдадут, только по заграницам ездить и будут. А тут повод есть с Родиной поближе познакомиться. внешняя ссылка
Пицунда, район Рыбзавода дешево и сердито прекрасное чистейшее море, дешевое жилье и еда, изумительная природа немного воруют и грабют, но ежа не напугать голым задом
самолетом до Сочи(адлера), маршруткой до казачьего рынко(таможни), пешочком в это время года займет полчаса переход границы, дальше маршрутка 100 руб с носа. И вы в субтропиках. Это самый дешевый вариант, и не самый плохой из возможных в ваших условиях