Сможете прожить на 2 тысячи в неделю! Рублей конечно же! 137 / 3450
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2012
Господа! Вот вы сейчас все успешные! все у руля! Но сами знаете : от сумы и от тюрьмы.... всякое может быть. Сегодня вы во Франции, а завтра в Урюпинске - в сараюшке. Жизнь такая хитрюга! такие подсовывает выкидоны! И вдруг наступила ситуация: вы только живете на пенсию: а это - 10275 т.р, то есть в день по 330, грубо говоря, рублей. Как будете выживать? сможете прокормить любимого(мою) на эти деньги? А вообще то - это нормальные деньги для выживания. То есть выжить можно. Ну детки не поедут в Англию. Ну суп будет из перловки и травы, которая называется СНЫТЬ. Кстати: именно благодаря этой траве многие во времена войны и выжили. Ну? что скажите ?
01 авг. 2012
еленмаг писал(а):Господа! Вот вы сейчас все успешные! все у руля! Но сами знаете : от сумы и от тюрьмы.... всякое может быть. Сегодня вы во Франции, а завтра в Урюпинске - в сараюшке. Жизнь такая хитрюга! такие подсовывает выкидоны! И вдруг наступила ситуация: вы только живете на пенсию: а это - 10275 т.р, то есть в день по 330, грубо говоря, рублей. Как будете выживать? сможете прокормить любимого(мою) на эти деньги? А вообще то - это нормальные деньги для выживания. То есть выжить можно. Ну детки не поедут в Англию. Ну суп будет из перловки и травы, которая называется СНЫТЬ. Кстати: именно благодаря этой траве многие во времена войны и выжили. Ну? что скажите ?
Я почему сказала про пенсию...потому что ну вдруг у вас все ваши сбережения в швейцарских банках - рухнули, исчезли, катаклизмы! хакеры и прочее. Вдруг ваши дома на островах снесло тайфуном и цунами, а страховка липовая? ну я опять же : форс мажор
01 авг. 2012
wistfull писал(а):Елена Вы наверное не выспались. Зачем Вам думать о том, что будет если... почему негатив?
Включите воображение подумайте о позитивном, о прекрасном...
Я выспалась и все нормально. Просто подходит пенсионный возраст, а бизнес который у нас есть это такая штука: сегодня ты на коне, а завтра.... А тем более кризис во всех странах, тоже дает о себе знать, даже на нашем городе. У нас в Магнитогорске сейчас вообще полная труба. Потому что все заказы-экспорт. Вот я и говорю: сегодня мы жуем бутерброд с колбасой, а кто то и с икрой, а завтра- геркулесовая каша и каждый день!
01 авг. 2012
wistfull писал(а):Елена Вы наверное не выспались. Зачем Вам думать о том, что будет если... почему негатив?
А почему Вы исключаете "если"? Вы же знаете каждому что то когда то дается по всей программе. То есть сегодня вы получили, ну как затравку, а завтра у вас это могут отнять. Опять же испытывая вас на прочность.
01 авг. 2012
2т.р. в неделю...у нас в городе уйдет тока на продукты, и то, если есть основные (картофель, овощи, фрукты, на бензик есть, сотовая связь и т.п.). А вообще, на ф ... об этом думать. Понятно .. ни кто не застрахован от жизненных сложностей...ну дак притягивать к себе такие мысли думаю не надо ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
01 авг. 2012
еленмаг писал(а):wistfull писал(а):Елена Вы наверное не выспались. Зачем Вам думать о том, что будет если... почему негатив?
А почему Вы исключаете "если"? Вы же знаете каждому что то когда то дается по всей программе. То есть сегодня вы получили, ну как затравку, а завтра у вас это могут отнять. Опять же испытывая вас на прочность.
Вы же спец, причем тут возраст, Если - аргумент чего? Откуда я знаю из СМИ? Фильтруйте СМИ отбрасывайте негатив, Вы даже не обосновали зачем Вам это?
01 авг. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):2т.р. в неделю...у нас в городе уйдет тока на продукты, и то, если есть основные (картофель, овощи, фрукты, на бензик есть, сотовая связь и т.п.). А вообще, на ф ... об этом думать. Понятно .. ни кто не застрахован от жизненных сложностей...ну дак притягивать к себе такие мысли думаю не надо
А иногда стоит подумать : а вдруг? если что? смогу я прокормить семью? смогу я прокормить родителей? И что в этом страшного что я задумался над этим? и эта проблема, как патрон в пистолете может выстрелить ? что иногда к нам эти мысли приходят? а мы их гоним от себя как рыжих тараканов?Но именно в нашей стране, и именно в последнее время- непредсказуемо вообще никакое действо.
01 авг. 2012
еленмаг писал(а):Господа! Вот вы сейчас все успешные! все у руля! Но сами знаете : от сумы и от тюрьмы.... всякое может быть. Сегодня вы во Франции, а завтра в Урюпинске - в сараюшке. Жизнь такая хитрюга! такие подсовывает выкидоны! И вдруг наступила ситуация: вы только живете на пенсию: а это - 10275 т.р, то есть в день по 330, грубо говоря, рублей. Как будете выживать?
Нифига себе! 10 баксов в день ничего не делая!
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
да я на эти деньги еще и пить беспробудно смогу!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
01 авг. 2012
wistfull писал(а):еленмаг писал(а):wistfull писал(а):Елена Вы наверное не выспались. Зачем Вам думать о том, что будет если... почему негатив?
Вы же спец, причем тут возраст, Если - аргумент чего? Откуда я знаю из СМИ? Фильтруйте СМИ отбрасывайте негатив, Вы даже не обосновали зачем Вам это?
Зачем мне это? да хочу узнать: кто как будет выживать. На каше геркулесовой или на куринных потрошках)))))))))