Лирическое настроение 13 / 433

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2012
03 авг. 2012
Восхитительно!

А как просветляются лица...
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
03 авг. 2012
Прекрасное делает все вокруг прекрасным. :an)(gel: Пусть даже на мгновение.

Удивили, тема о прекрасном и не про похороны. Должно быть автор темы в кого-то влюбился и это хорошо. :)
03 авг. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
А как просветляются лица...

Суета мирская ...
Всё куда-то бежим дабы обогнать самих себя.
А жизнь она - вот. Перед нами.
Только останови мгновенье, и оно станет прекрасным.
(из цикла "Мир глазами риэлтора")
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2012
Так приятно и светло, Омм! Елену Маг (магнитогорскую) сюда. Для просветления души, сердца и всех остальных органов(зрения, обаняния, осязания).
04 авг. 2012
Дружище ОММ! Я всегда верил, что в душе Вы творец. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
04 авг. 2012
Спасибо! Я и так чЁто вся в романтике :smu:sche_nie: , а тут с утра такое... :)
04 авг. 2012
MariannaPro писал(а):
Так приятно и светло, Омм! Елену Маг (магнитогорскую) сюда. Для просветления души, сердца и всех остальных органов(зрения, обаняния, осязания).

Кто меня звал? Я здесь)))) :) Уууу, заклевали совсем :cry_ing: ;;-))) Ну держите и от меня позитив. А то еленмаг, еленмаг ::yaz-yk:
внешняя ссылка
04 авг. 2012
еленмаг писал(а):
MariannaPro писал(а):

Кто меня звал? Я здесь)))) :) Уууу, заклевали совсем :cry_ing: ;;-))) Ну держите и от меня позитив. А то еленмаг, еленмаг ::yaz-yk:
внешняя ссылка
ну и вдогонку-моя любимая тема животные и такие умные птички-может вы уже это видели (наверняка)
внешняя ссылка
04 авг. 2012
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Еще накидать? я могу так весь день вам кидать такую красоту))))) А то блин....еленмаг, еленмаг)))))) :hi_hi_hi: