Летняя еда! Сбрасываем жир с животов 10 / 391

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2012
Господа! Время кабачков! Уряяяя...Сжигаем жиры на животе! Ну кто знает, сорри,(ну уж женщины точно знают! а вот есть одинокие мужчины, так им как раз рецептик и пригодится! Во -первых ВКУСНО! Во-вторых-животик минус, а втретьих- вы худеете! ) а кто не знает - делюсь рецептом. Быстро и вкуууусно! Обалдеть просто!
Кабачок- ну где то величиной с Барсетку)))ну где то полкило- натереть на крупной тёрке
+2 яйца
+солька чуток
+чуток перчика
+мука две-три столовые ложки. Все тщательно перемещать!.
Если покажется что тесто жидковатое, то: я сегодня проэкспериментировала: я добавила 2 столовые ложки МАНКИ и дала постоять минут 20, потому что манка должна набухнуть! И все !Потом берете столовую ложку, зачерпываете эту смесь и выкладываете на разогретую маслом сковороду. И жарите до готовности. Оладушки получаются нежными и воздушными! А манка им дает именно воздушность! Но! перебарщивать с манкой нельзя! А то манная каша будет. А если у вас есть еще и сметана! ТО вечный кайф! Отбивная вам сегодня не нужна ::yaz-yk:
Да, кстати, можно не только кабачок, но и патиссон :)
15 авг. 2012
Слава богу :) не страдаю вот этим... Живот появляется еще от неправильного питания, типа раз по крупному, чем 4 раза по маленькому...недавно узнал :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
15 авг. 2012
Еленгмаг! Вы чудесная женщина! :ro_za:
Ваша простота и открытость завораживает!
Вы неповторимы! :co_ol:

PS: А с начала я хотел написать: "Правильно! Закусывайте!"
Но не стал..
:lol:
15 авг. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Слава богу :) не страдаю вот этим... Живот появляется еще от неправильного питания, типа раз по крупному, чем 4 раза по маленькому...недавно узнал :lol:

Федор! Лучше всего не ПО КРУПНОМУ, а по маленьким частям! В день кушать несколько раз и помногу, но ПОМАЛУ!
15 авг. 2012
еленмаг писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):

Федор! Лучше всего не ПО КРУПНОМУ, а по маленьким частям! В день кушать несколько раз и помногу, но ПОМАЛУ!

Еще раз повторюсь...уже писала об этом. Была дача и там, соответственно работ выше крыше! Как только продали дачу, так все...и у мужа и меня начали появляться лишние КГ.
А еще! Когда я родила своих мальчиков (один за другим - разница в полтора года) у нас не было стиральной машинки!!!! я стирала в ручную и в ножную)))(то есть если это постельное белье, :) то я вставала в ванную и ТОПТАЛА это белье ногами). Результат: я вышла на работу стройная как тростинка! все просто обзавидовались! У меня талия была 60 см. При том, что я родила двоих сыновей! Это говорит о том что прогресс нас портит! ))))) :) :)
15 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

Но не стал..

Володя! солнышко! я вижу что вы написали))))))) даже невидимыми чернилами! как Ленин в ШУШЕНСКОМ)))) Я тоже к вам отношусь так, как ни к кому другому! ::yaz-yk:
15 авг. 2012
еленмаг писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):

Но не стал..

Володя! солнышко! я вижу что вы написали))))))) даже невидимыми чернилами! как Ленин в ШУШЕНСКОМ)))) Я тоже к вам отношусь так, как ни к кому другому! ::yaz-yk:

Грохотов! лучше купите кабачки и сделайте вкуснейшие оладушки! Не пожалеет!)))))))))))
15 авг. 2012
"Отбивная вам сегодня не нужна" Если честно! то почему то ну очень хочется после этих оладушков ОТБИВНОЙ!!!! :hi_hi_hi: Это мое личное мнение
15 авг. 2012
Еще раз повторюсь...уже писала об этом. Была дача и там, соответственно работ выше крыше! Как только продали дачу, так все...и у мужа и меня начали появляться лишние КГ.
А еще! Когда я родила своих мальчиков (один за другим - разница в полтора года) у нас не было стиральной машинки!!!! я стирала в ручную и в ножную)))(то есть если это постельное белье, то я вставала в ванную и ТОПТАЛА это белье ногами). Результат: я вышла на работу стройная как тростинка! все просто обзавидовались! У меня талия была 60 см. При том, что я родила двоих сыновей! Это говорит о том что прогресс нас портит! )))))

А я тода вобще не знал как можно потолстеть или хотя бы заиметь что то похожее на живот...Приезжал с работы около 24 часов...+ 2...наверное 3 литра пива :lol: + куча белья + на работу к 7 часам утра :lol: вот это был спорт :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
15 авг. 2012
Тема про как сломать амортизатор. :lol: