Я честное слово! завидую людям без комплексов! Сидим с мужем на нашем озере Банное и наблюдаем за отдыхающими! Зоопарк! Раскрепощенность до степени : а пошли вы все на... И мужчины и женщины- животы до колена. Ну и фиг с ними! С Животами! Мой муж мне и говорит как только вижу пузатого мужчину- сразу подтягиваю живот)))))). И я то же самое. У меня два сантиметра лишних появились я уже комплексую, а тут шикарные большие дамы и большие мужчины! И мне кажется они ловят кайф от своих лишних КГ, ну вроде как: ДОСТАТОК! его и в Африке видно)))). У меня есть платье 1982 года, так вот когда я в него не вхожу, я начинаю крутить обручь для талии вдвое больше, чем обычно. Я этим шикарным людям, которые идут по пляжу и не заморачиваются насчет своего веса! РЕСПЕКТ! Честное слово! Они же спят спокойно! Белая зависть!
Знаю деревню под Костромой где при виде женщины в теле говорят: Хорошена пошла, хорошена, красивая. А которые худышки - так они: видно болеют чем то . А по мне был бы человек хороший, а что без комплексов - так это только жирный им плюс.
Специалисты выяснили, что бедрах у женщин содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию головного мозга будущего ребенка во время беременности. Именно поэтому на подсознательном уровне мужчины выбирают представительниц прекрасного пола с большими бедрами, поскольку это важно для производства потомства.
В то же время жир вокруг талии содержит много жирных кислот омега-6, которые не помогают развитию мозга.
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 15.08.12, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Специалисты выяснили, что бедрах у женщин содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию головного мозга матери и будущего ребенка. Именно поэтому на подсознательном уровне мужчины выбирают представительниц прекрасного пола с большими бедрами, поскольку это важно для производства потомства.