Завидую людям без комплексов своего тела 16 / 640

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2012
Я честное слово! завидую людям без комплексов! Сидим с мужем на нашем озере Банное и наблюдаем за отдыхающими! Зоопарк! Раскрепощенность до степени : а пошли вы все на... И мужчины и женщины- животы до колена. Ну и фиг с ними! С Животами! Мой муж мне и говорит как только вижу пузатого мужчину- сразу подтягиваю живот)))))). И я то же самое. У меня два сантиметра лишних появились я уже комплексую, а тут шикарные большие дамы и большие мужчины! И мне кажется они ловят кайф от своих лишних КГ, ну вроде как: ДОСТАТОК! его и в Африке видно)))). У меня есть платье 1982 года, так вот когда я в него не вхожу, я начинаю крутить обручь для талии вдвое больше, чем обычно. Я этим шикарным людям, которые идут по пляжу и не заморачиваются насчет своего веса! РЕСПЕКТ! Честное слово! Они же спят спокойно! Белая зависть!
15 авг. 2012
Чушь полная. Сорри. Как вам трудно живется. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 авг. 2012
еленмаг писал(а):
Я честное слово! завидую людям без комплексов!

Станьте им.
15 авг. 2012
"Хочешь потолстеть? Спроси меня, как." :lol:
15 авг. 2012
Знаю деревню под Костромой где при виде женщины в теле говорят: Хорошена пошла, хорошена, красивая. А которые худышки - так они: видно болеют чем то :lol:. А по мне был бы человек хороший, а что без комплексов - так это только жирный им плюс.
15 авг. 2012
Умные дети рождаются у женщин с пышными бедрами.

Специалисты выяснили, что бедрах у женщин содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию головного мозга будущего ребенка во время беременности. Именно поэтому на подсознательном уровне мужчины выбирают представительниц прекрасного пола с большими бедрами, поскольку это важно для производства потомства.

В то же время жир вокруг талии содержит много жирных кислот омега-6, которые не помогают развитию мозга.
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 15.08.12, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 авг. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):
Умные дети рождаются у женщин с пышными бедрами.

Специалисты выяснили, что бедрах у женщин содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию головного мозга матери и будущего ребенка. Именно поэтому на подсознательном уровне мужчины выбирают представительниц прекрасного пола с большими бедрами, поскольку это важно для производства потомства.

Сергей, вы вчера передачу на РЕН ТВ посмотрели? :)
Куда хочу, Туда лечу...
15 авг. 2012
Да? А модные журналы все костлявых рекламируют.

Хотя, слышал вроде как сейчас большинство журналов договорились о публикации фотографий моделей с более выдающимися параметрами.

Вы не смотрите, что у нее грудь впалая, зато спина колесом. :lol:
15 авг. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
Сергей, вы вчера передачу на РЕН ТВ посмотрели? :)

Нет, слежу за внешняя ссылка
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 авг. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):

Костромские новости против суповых наборов? :lol: