С точки зрения женщин, Принц Гарри прекрасен во всех отношениях. Ну может он не всем нашим российским мужчинам понравится. Мужчины же тоже избиратели. С другой стороны, Гари настоящий принц крови, значит имеет законное право стать королем. А королей не выбирают, а приглашают на царство.
Хотят ли россияне чтобы страной управлял канадский премьер более 70% - внешняя ссылка Сволочи, конешно
Россияне? На эхе? "Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист..."(с) Там исключительно те кому(или кого) "пора валить".
Ну если это россияне, почему не принять их голос? Или высказаться на тему можно только какой-то определенной части населения?
Россияне? На эхе? "Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист..."(с) Там исключительно те кому(или кого) "пора валить". Меня не зациклило. Просто на эти два вопроса тот же ответ, что и на топикстарт. На эхе только эта "определенная часть населения" и пасется.
Когда я вижу на Эхе опрос вида "Хотели бы Вы, чтобы такой человек, как Жан Шаре, премьер-министр провинции Квебек, возглавлял Россию? (опрос к программе "48 минут")"
Я ищу кнопочку "А что это за хрен c горы?"