Опрос на радио... 14 / 288

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2012
Хотят ли россияне чтобы страной управлял канадский премьер
более 70% - внешняя ссылка
Сволочи, конешно
23 авг. 2012
Сколько женщин участвовало в опросе?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 авг. 2012
мэр.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
23 авг. 2012
Были еще предложения пригласить управлять Россией английского принца Гарри. Вчера появились его фотографии в стиле ню. Тоже думаю многим понравится.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
23 авг. 2012
А чем плох Принц Гарри?
23 авг. 2012
омм писал(а):
А чем плох Принц Гарри?

С точки зрения женщин, Принц Гарри прекрасен во всех отношениях. Ну может он не всем нашим российским мужчинам понравится. Мужчины же тоже избиратели. С другой стороны, Гари настоящий принц крови, значит имеет законное право стать королем. А королей не выбирают, а приглашают на царство.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
23 авг. 2012
омм писал(а):
Хотят ли россияне чтобы страной управлял канадский премьер
более 70% - внешняя ссылка
Сволочи, конешно

Россияне? На эхе? "Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист..."(с)
Там исключительно те кому(или кого) "пора валить".
23 авг. 2012
Ну если это россияне, почему не принять их голос?
Или высказаться на тему можно только какой-то определенной части населения?
23 авг. 2012
омм писал(а):
Ну если это россияне, почему не принять их голос?
Или высказаться на тему можно только какой-то определенной части населения?

Россияне? На эхе? "Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист..."(с)
Там исключительно те кому(или кого) "пора валить".
Меня не зациклило. Просто на эти два вопроса тот же ответ, что и на топикстарт. На эхе только эта "определенная часть населения" и пасется.
23 авг. 2012
Когда я вижу на Эхе опрос вида "Хотели бы Вы, чтобы такой человек, как Жан Шаре, премьер-министр провинции Квебек, возглавлял Россию? (опрос к программе "48 минут")"

Я ищу кнопочку "А что это за хрен c горы?"