Любите ли вы себя! 28 / 1558

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2012
Любите ли вы себя? или так...мимо пробегаете? А главное для вас: любят ли вас близкие?! А вы сами? Любите? или уже устали смотреть в зеркало? или наоборот!!! смотрите и ловите кайф!: я самая(мый) красивый и самый (ая) умная!. А вот если утром встали и зеркало не отражает вашего красивого лица? а отражает гримасу всех плохих дней? А там еще и написано: ты устал...ты должен....не не отдыхал 10 лет....ты вообще то давно на себя в зеркало смотрел? а размер одежды? + 4 размера?!!!!! ужас! А талия? лучше не и не измерять! мало не покажется!)))))) Что то мне кажется у многих будет настроение именно такое: а что делать? если моя физиономия в зеркале не нравиться? :sh_ok:
23 сен. 2012
еленмаг писал(а):
а что делать? если моя физиономия в зеркале не нравиться?

Брежнев смотрится в зеркало:
— Я стар... я очень стар... я суперстар... :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 сен. 2012
еленмаг писал(а):
а что делать?

Написать завещание, завернуться в простыню и начинать потихонечку ползти в сторону погоста... Не угадала? ::yaz-yk:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 сен. 2012
еленмаг писал(а):
Любите ли вы себя?

Для начала надо определиться: Что такое любовь к себе
Одни думают, что любят себя, а другие считают их эгоистами
23 сен. 2012
Возлюби ближнего своего как самого себя.
И пока не построишь отношения с самим собой, не построишь ни с кем другим.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
23 сен. 2012
Женская самокритика - страшная вещь.

Повышение самооценки просто необходимо. Работайте на брендом "Я". Наше подсознание формирует окружающий мир.

Литература по теме: Вадим Зеланд, Дмитрий Калинский.
23 сен. 2012
Не знаю, о чем вы. Я вообще совершенство. :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Не знаю, о чем вы. Я вообще совершенство. :sh_ok:

Юлия - достойный пример позитивного мышления. :co_ol: Положительный эффект мы наблюдаем каждый день.

Поскольку сама изучала психологию, позволю себе привести несколько советов для повышения самооценки (может, пригодятся кому-нибудь):
1. Примите и признайте самого себя (каждый человек уникален и по-своему красив).
2. Не занижайте и не сравнивайте себя с другими (никто не совершенен).
3. Дружите и общайтесь с позитивными людьми, думайте о позитивных вещах.
4. Читайте соответствующие книги (в том числе о повышении самооценки), применяйте методы психологического тренинга.
5. Занимайтесь тем, что приносит удовольствие (например, любимая работа), развлекайтесь.

Если не получается, обратитесь к психологу. :lol:
23 сен. 2012
Я самая обаятельная и привлекательная...... как там дальше? Замечательный фильм.
24 сен. 2012
Никогда не понимала этого вопроса. :nez-nayu:
О чем он? О счастье?