Совершенно разучились говорить грамотно из-за интернета
4 / 213
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
01 окт. 2012
Переношу кусочек из другой ветки: Я так и не поняла! Это голимая реклама или мы будем грибы обсуждать! Надо же! и не забанили! а меня забанили сразу по какой то мелочевке))))может это личное ко мне? ....????Если грибы, то вопрос к Николаю:а белых в подмосковье много?!?)))) обожаю белые. И вообще : люблю собирать грибы а потом обрабатываю их и раздаю всем знакомым. Не в этом суть! Суть в том что хочу услышать ответ на вопрос!?! если это благодарность, то почему не написать в ветке отдельной? чтобы люди ориентировались и знали: к кому и как...не все же сведущие как вы, господа риэлторы! люди приходят чтобы узнать кто есть кто? Простите! Ступила! это и есть обсуждение и благодарности! простите!Простите! я заметила за собой: все больше и больше лазая по инету - нахватываюсь безобразных словечек, которые липнут со страшной силой)))) У меня впечатление, что скоро вообще забудут настоящий русский язык. Буду только смайликами общаться и полусловами. Вообще то это отдельная тема: как спасти себя от засилия грязных и ненужных слов? Мы все общаемся в инете,,,и в результате- полуграмотность!...все! переношу в новую тему
Еще раз повторюсь самой себе неприятно что стала общаться в инете как неандерталец! в жизни разговариваю по-другому, А вот Инет- какое то особое место, где и разговаривают по особому! Даже самое себе неприятно. А как вы? замечали за собой изменения в общении?
1587
+94
Красноармейск
31 мар. 2008
02 окт. 2012
наш язык изначально построен и трансформирован в неверное русло вне всяких понятных или каких-либо параметрических закономерностей.
все построено на благозвучности произношения.
отсюда искажения переросли во внутренний системный конфликтный процесс бытия.
13409
+16902
Краснодар.
28 окт. 2009
02 окт. 2012
wistfull писал(а):наш язык изначально построен и трансформирован в неверное русло вне всяких понятных или каких-либо параметрических закономерностей.
все построено на благозвучности произношения.
отсюда искажения переросли во внутренний системный конфликтный процесс бытия.
Офигеть
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
13409
+16902
Краснодар.
28 окт. 2009
02 окт. 2012
еленмаг писал(а):А вот Инет- какое то особое место, где и разговаривают по особому! Даже самое себе неприятно. А как вы? замечали за собой изменения в общении?
По моему надуманно.