7.02.2013г. XVI Национальный конгресс по недвижимости, г.Белек, Турция 7 / 191

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 окт. 2012
Впервые это значимое событие пройдет за рубежом. Какие будут мнения на сей счет? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 окт. 2012
В феврале в Белеке и всей прибрежной Туретчине не холодно-не жарко-ПРОХЛАДНО!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 окт. 2012
Таки чо, поедет ли люд за море?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Таки чо, поедет ли люд за море?

Я не поеду.
1) Турция - отличное место для отдыха - выпивка, бассейны, беседы в непринужденной обстановке. И на конгресс люди едут не только "поработать" - рассказать о себе или других посмотреть, но и пообщаться в кулуарах с друзьями и единомышенниками из других регионов. Но для меня как-то уж слишком широк получается круг таких лиц, с кем проводить время в вечерних возлияних в лобби или в совместных заплывах... Т.е. я как-то привык регулировать компанию для своего отдыха, а тут она хаотично образуется... Короче такая туса для меня это не отдых, а лишняя головная боль.
2) по простому в какой-то степени я - патриот, считаю что организация таких бизнес-конференций должна в том или ином виде способствовать повышению экономического роста РФ, а не соседних государств... И бизнес-туры мне интересны по компаниям моих РОССИЙСКИХ коллег, а не по турецким новостройкам, поселкам, отелям и кондомимумам...
3) если смотреть на это как на обмен опытом - то вряд ли в Турции рынок более развит чем в РФ... и не мне у них учиться, а им у меня.
Если уж ехать за рубеж - то заимствовать опыт у сильных... а тут это чесать левой рукой правое ухо.
Если есть что показать - просто пригласите делегацию желающих изучить турецкий опыт, может кто и соберется.
4) принимая во внимание пп.2 и 3, и то что я скорее всего в своем мнении не одинок, то с точки зрения "работы" - я уверен что и состав участников будет неширок, а значит эффективность такого мероприятия будет ниже чем обычно.

Кроче не вижу ни одного плюса в таком формате проведения. Одни минусы.
Ну и за каким лядом мне это надо?

Более того... очень бы хотел поинтересоваться у организаторов конгресса чем они руководствовались когда вырабатывали такое странное решение?
Может я не вижу очевидных плюсов?

ПС: остроты про дешевизну и качество отдыха в турции по сравнению с РФ я все понимаю, но ставя работу на первый приоритет, отношусь к этому как к остротам, далеким от реальной заботы о снижении расходов российских риэлторов на участие в конгрессе.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
08 окт. 2012
Чего зимой в Турции делать ? Вообще февраль лучше в Австрии и на лыжах :lol:
А заплывы в Аква Доме , неподалеку от Зелдена :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
07 фев. 2013
Начался Конгресс, а на форуме: ни слуху ни духу. Кто уже там? Прошу репортажа
07 фев. 2013
На сайте РГР сегодня написано почему-то, что начнётся ровно через 20 дней.
внешняя ссылка
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41