Господа! Если вам нетрудно: напишите каждый свое направление, кто где работает
51 / 1185
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
21 окт. 2012
Простите! обращаюсь ко всем риелторам: Вы бы не могли в в этой ветке написать кто есть кто по направлениям???? Это же несложно для вас, а нуждающимся - самое то! увидят направление и напишут в личку! И вопросы соответственно будут задавать по той теме где какая ветка кого интересует. Может и меньше мусора будет в обсуждениях?!!!))))))))))))
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
21 окт. 2012
ну то есть ваше красивое физио на аватарке- само собой+вы пишите в каком вы направлении работаете: ну и все! клиент увидите эти данные и отпишется! Ну а вот у кого аватарка безликая: тем сложнее!!! Грохотов! меняйте улыбку на аватарке!!!!!!!А то не напишут!!!
21 окт. 2012
Дайте Лене то что она просит!
Иначе хуже будет
13917
+11605
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
21 окт. 2012
Продюссирую новеньких Нерсиан, женю, выдаю замуж..
Чуть не забыл: Помогаю продавать недвижимость в Усть-Каменогорске!
Последний раз редактировалось
Владимир Грохотов 21.10.12, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
21 окт. 2012
пресловутый, тот самый, последний стакан воды
Дорого!
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
21 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):Дайте Лене то что она просит!
Иначе хуже будет
Александр! я никогда никого не обижаю!!! Давайте мириться!!!! То что я курю это не значит что я поганка!!!)))))я прошла школу жизни, когда меня обкладывали (морально) по полной, поэтому я научилась разговаривать с людьми мягко, даже если мне пытаются навесить кучу всякого хлама и вылить на меня ушат.......удачи ВАМ
5444
+5426
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 окт. 2012
Ипотека в Москве и Подмосковье.
Как ипотечный брокер - подбор наилучших для клиентов ипотечных программ;
Как риэлтор - подбор квартир для покупателей; как правило, покупающих квартиры с помощью ипотеки.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
21 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Продюссирую новеньких Нерсиан, женю, выдаю замуж..
Чуть не забыл: Помогаю продавать недвижимость в Усть-Каменогорске!
Да Вы ЛАПОЧКА!!! Грохотов! меняйте профессию!!!! у вас получается лучше в сфере брачного агентства!!!! И может больше вложений (в семейный бюджет)будет???? Хотя!!!что я говорю! это же шикарное взаимодействие: брачное агенство+агентство по недвижимости!!! мы с Тамарой ходим парой! санитары мы с Тамарой!!!!Проценты не забудьте мне отчислить за идею!!!!
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
21 окт. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Ипотека в Москве и Подмосковье.
Как риэлтор - подбор квартир для покупателей; как правило, покупающих квартиры с помощью ипотеки.
Вооооооооот! классно! у меня как раз знакомые моих деток ищут в этом направлении!!!!!!!!
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
21 окт. 2012
еленмаг писал(а): Дмитрий Овсянников писал(а):Ипотека в Москве и Подмосковье.
Вооооооооот! классно! у меня как раз знакомые моих деток ищут в этом направлении!!!!!!!!
А потом и мои детки к Вам обратятся!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя