Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Господа! Я совершенно не автолюбитель! И даже прав не имею. Однажды попыталась, и чуть не собрала на себя три авто! Тогда впервые услышала как муж матерится!!!!!(а прожили уже лет 10). Муж мне сказал: это не твое - ты даже на кухне синяки себе набиваешь - все углы собираешь. Не дергайся! Ходи пешком))))) Ну я не про то. Сегодня утром увидела на канале "усадьба" переделанную буханку! Боже! Это такая зверюга!!! У нас была буханка. Мы ее купили убитую. Муж восстановил (автослесарь) и довел до такого ума что в ней было бесшумнее, чем в других крутых иномарках. А для буханки это важно! Она шумная. Она стала теплая. и прочее. Мы ее использовали как рабочую лошадку по тайге в Башкирии. Она так ходила!!!! уж на что я не понимаю в машинах!!!! Мы не раз вытаскивали крутые джипы из рек и грязи! Она спокойно могла пройти по любому болотному месту, когда мы посадили к себе в машину туристов, которые ехали на Иримель (есть такое известное место в Башкирии - они даже не поняли : то есть машину можно довести до ума, если есть желание. Она была просто как танк. Мы ее продали, потому что продали и дачу в Башкирии. А жаль: у нее была такая прикольная мордочка! как у русской печки в мультике где двое из ларца - одинаковы с лица. И звали ее Варюха! Но то что мы сегодня увидели по тиви это еще круче! То есть те кто любит экстрим и уважает таааакие машины просмотрите. Я бросаю ссылку: она там среди прочих - найдите БУХАНКА!!!! Это ТАНК а не машина внешняя ссылка
да, кстати, мужик, который у нас купил нашу Варюху звонит периодически и благодарит за такую классную машину. Я мужу и говорю - давай выкупим ее у него??? Ну ласточка!!!!
Еще хочу добавить: наши сыновья очень стеснялись этой машины! Они всегда спрашивали: папуля! а ты на какой сегодня машине будешь????? А когда мы вытащили крутейший джип из болота (они были с нами) и дотащили его до дома! - то прониклись уважением к этой невзрачной НА ВИД бабульке!!!!
Сколько восторгов, соазу видно человека, который сравнивает буханку с легковушками и неподготовленными внедорожниками.
В бюджет 350 тыр можно построить машинку для спорта , которая по походимости уделает и буханку, и уазики с фоток, особенно если внимательно подходить к регламенту каждого соревнования. Для сравнения стоимость ужазеков на фото около полумиллиона +-