Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Сейчас что-то увлекся роликами на Ютьюбе и обнаружил там кучу роликов СтопХам.. Прикольно, поржал, но вот не могу понять: это приколы? Если да - то уж очень хорошо играют актеры.. С другой стороны: я если что извиняюсь. но по моему те люди, которые в большинстве этих роликов как бы хамы - на самом деле мягко говоря лохи Ну не могу я себе представить чтобы какая-то кучка студентов могла качать права и клеить наклейки на авто серьезных людей, я уже не говорю про откровенно прибандиченых "братков" (у нас - "братишке").. Получается они выкладывают ролики только с участием действительно интеллигентных людей, которым воспитание не позволяет хорошенько "войти в харю" тупоголовому студенту. Я бы ничего не имел против, но эти прищавые упыри с наклейками сами провоцируют на грубость нормальных людей.. их даже шакалами трудно назвать.. Вот я 100% говорю у нас такие больше часу возле какого-нибудь оживленного ТЦ не продержутся.. .. может быть дело в менталитетах? Мне кажется просто Россия уже доросла в культурном плане до того, что такое движение может реально существовать.. А у нас просто еще первобытный строй.. Или это просто в мегаполисах так? Помогите понять
Владимир, это абсолютно реальные акции, абсолютно реальных молодых людей. Проходили у нас в Москве. За это, эти молодые люди неоднократно получали и в лицо, и вообще...
Но по сути - они правы, хотя лично мне бы не понравилось если бы такую фигню мне приклеили... Я паркуюсь где-придется, и вполне мог попасть под их гнев)) Но я бы просто отъехал бы, если бы меня культурно попросили - а просят они всегда именно КУЛЬТУРНО. И за то что они отстаивают какие-то ПРАВИЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ (даже если им их кто-то подсказал, но они правильные по сути) - я считаю что их нужно уважать.
Владимир, это абсолютно реальные акции, абсолютно реальных молодых людей. Проходили у нас в Москве. За это, эти молодые люди неоднократно получали и в лицо, и вообще...
Но по сути - они правы, хотя лично мне бы не понравилось если бы такую фигню мне приклеили... Я паркуюсь где-придется, и вполне мог попасть под их гнев)) Но я бы просто отъехал бы, если бы меня культурно попросили - а просят они всегда именно КУЛЬТУРНО. И за то что они отстаивают какие-то ПРАВИЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ (даже если им их кто-то подсказал, но они правильные по сути) - я считаю что их нужно уважать.
Спасибо Сергей! Я скорее всего тоже просто отъехал бы, если бы было куда, конечно.. Но если бы они воей "культурой" как-то задели бы мою жену - я бы не стал разбираться было ей куда "отпарковаться" или нет.. В этих роликах их культура именно провоцирующая какая-то.. Видно, что они только и ждут, чтобы заснять что повеселее..
Павел! Да, этот ролик я тоже видел.. Но тут паренек действительно воспитанный попался, не провоцировал. (не считая урода в розовой рубашке, который изварачивался там в позах, чтобы показать камеру )
В этих роликах их культура именно провоцирующая какая-то.. Видно, что они только и ждут, чтобы заснять что повеселее..
Они снимают на камеру абсолютно весь процесс от его начала и до конца, чтобы обезопасить в первую очередь себя... в отношении их чапсто идет агрессия и физическая сила, в этом случае им записи нужны как доказательная база что ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО ПРОТИВОПРАВНОГО.
И понимаете... прикол в том что они реально ПРЕДЕЛЬНО ВЕЖЛИВЫ. И нас разражает именно эта предельная вежливость,мы воспринимаем ее как издевку... Хотя они ни слова грубого нам не говорят, а просто предельно четко подчеркивают что мы не правы. И разражает нас именно ПОНИМАНИЕ ЧТО МЫ НЕ ПРАВЫ, а нагрубить ив озразиь нам нечего... Т.е. бесимся мы от собственного ничтожества в этот момент, когда кто-то опускает нас туда носом, но очень культурно. Иными словами - прична в нас, а не в них))
А позиция мужчины, как защитника женщины в данном случае... Непростой вопрос. Часто бывает как - они ВЕЖЛИВО ПРОСЯТ девушку отъехать. А грубить им начинает именно девушка. И она может применять ненормативную лексику, кидаться в них чем-то, пытаться бить... Не права в таком случае ОНА. Нормальный человек (девушка - в особенности) должен просто отъехать, и все. Справедливости ради, к девушкам они почти никогда не приставали с такой агитацией. Вилимо как раз чтобы не провоцировать "защитников"))
И нас разражает именно эта предельная вежливость,мы воспринимаем ее как издевку... Хотя они ни слова грубого нам не говорят, а просто предельно четко подчеркивают что мы не правы. И разражает нас именно ПОНИМАНИЕ ЧТО МЫ НЕ ПРАВЫ, а нагрубить ив озразиь нам нечего... Т.е. бесимся мы от собственного ничтожества в этот момент, когда кто-то опускает нас туда носом, но очень культурно. Иными словами - прична в нас, а не в них))
Наверное да, похоже именно это и раздражает.. Суть.. Но они это понимают прекрасно - плохо..
Сергей А. Саяпин писал(а):
Справедливости ради, к девушкам они почти никогда не приставали с такой агитацией. Вилимо как раз чтобы не провоцировать "защитников"))
Не беспредельщики значит.. Хоть какие-то понятия с 90-х остались
Мало того, Володь, как то попали они на жену какого то высокопоставленного чеченского чиновника она выскочила из машины, и под камеру давай стращать их смертными карами и ноги то им оторвут и голову то им проломят, если этот ролик где то в инете засветится. Потом подъехал сын этой мадам с товарищами, как водится горячие чеченские парни ну и завязалась ессно драка. Результат был такой: поднялась шумиха в прессе, показали всё это по первому каналу, и вскоре президент ЧР Кадыров уволил этого чиновника. Вот так супруга подставила высокоподставленного супруга
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Мало того, Володь, как то попали они на жену какого то высокопоставленного чеченского чиновника она выскочила из машины, и под камеру давай стращать их смертными карами и ноги то им оторвут и голову то им проломят, если этот ролик где то в инете засветится. Потом подъехал сын этой мадам с товарищами, как водится горячие чеченские парни ну и завязалась ессно драка. Результат был такой: поднялась шумиха в прессе, показали всё это по первому каналу, и вскоре президент ЧР Кадыров уволил этого чиновника. Вот так супруга подставила высокоподставленного супруга
Вы считаете что лучше будет если горячие южные парни будут гордиться тем что они могут безнаказано крыть матом, запугивать и избивать тех, кто КУЛЬТУРНО просит их соблюдать законы столицы нашего государства, если в их семье есть крупный региональный чиновник призванный охранять эти законы?