СтопХам 68 / 814

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 нояб. 2012
Сейчас что-то увлекся роликами на Ютьюбе и обнаружил там кучу роликов СтопХам..
Прикольно, поржал, но вот не могу понять: это приколы?
Если да - то уж очень хорошо играют актеры..
С другой стороны: я если что извиняюсь. но по моему те люди, которые в большинстве этих роликов как бы хамы - на самом деле мягко говоря лохи :nez-nayu:
Ну не могу я себе представить чтобы какая-то кучка студентов могла качать права и клеить наклейки на авто серьезных людей, я уже не говорю про откровенно прибандиченых "братков" (у нас - "братишке")..
Получается они выкладывают ролики только с участием действительно интеллигентных людей, которым воспитание не позволяет хорошенько "войти в харю" тупоголовому студенту. Я бы ничего не имел против, но эти прищавые упыри с наклейками сами провоцируют на грубость нормальных людей.. их даже шакалами трудно назвать..
Вот я 100% говорю у нас такие больше часу возле какого-нибудь оживленного ТЦ не продержутся..
.. может быть дело в менталитетах?
Мне кажется просто Россия уже доросла в культурном плане до того, что такое движение может реально существовать..
А у нас просто еще первобытный строй..
Или это просто в мегаполисах так?
Помогите понять :du_ma_et:
08 нояб. 2012
08 нояб. 2012
Владимир, это абсолютно реальные акции, абсолютно реальных молодых людей.
Проходили у нас в Москве.
За это, эти молодые люди неоднократно получали и в лицо, и вообще...

Но по сути - они правы, хотя лично мне бы не понравилось если бы такую фигню мне приклеили... Я паркуюсь где-придется, и вполне мог попасть под их гнев))
Но я бы просто отъехал бы, если бы меня культурно попросили - а просят они всегда именно КУЛЬТУРНО.
И за то что они отстаивают какие-то ПРАВИЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ (даже если им их кто-то подсказал, но они правильные по сути) - я считаю что их нужно уважать.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
08 нояб. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Владимир, это абсолютно реальные акции, абсолютно реальных молодых людей.
Проходили у нас в Москве.
За это, эти молодые люди неоднократно получали и в лицо, и вообще...

Но по сути - они правы, хотя лично мне бы не понравилось если бы такую фигню мне приклеили... Я паркуюсь где-придется, и вполне мог попасть под их гнев))
Но я бы просто отъехал бы, если бы меня культурно попросили - а просят они всегда именно КУЛЬТУРНО.
И за то что они отстаивают какие-то ПРАВИЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ (даже если им их кто-то подсказал, но они правильные по сути) - я считаю что их нужно уважать.

Спасибо Сергей!
Я скорее всего тоже просто отъехал бы, если бы было куда, конечно.. Но если бы они воей "культурой" как-то задели бы мою жену - я бы не стал разбираться было ей куда "отпарковаться" или нет..
В этих роликах их культура именно провоцирующая какая-то.. Видно, что они только и ждут, чтобы заснять что повеселее..
08 нояб. 2012
Павел! Да, этот ролик я тоже видел.. Но тут паренек действительно воспитанный попался, не провоцировал. (не считая урода в розовой рубашке, который изварачивался там в позах, чтобы показать камеру :lol: )
08 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
В этих роликах их культура именно провоцирующая какая-то.. Видно, что они только и ждут, чтобы заснять что повеселее..

Они снимают на камеру абсолютно весь процесс от его начала и до конца, чтобы обезопасить в первую очередь себя... в отношении их чапсто идет агрессия и физическая сила, в этом случае им записи нужны как доказательная база что ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО ПРОТИВОПРАВНОГО.

И понимаете... прикол в том что они реально ПРЕДЕЛЬНО ВЕЖЛИВЫ. И нас разражает именно эта предельная вежливость,мы воспринимаем ее как издевку... Хотя они ни слова грубого нам не говорят, а просто предельно четко подчеркивают что мы не правы. И разражает нас именно ПОНИМАНИЕ ЧТО МЫ НЕ ПРАВЫ, а нагрубить ив озразиь нам нечего... Т.е. бесимся мы от собственного ничтожества в этот момент, когда кто-то опускает нас туда носом, но очень культурно.
Иными словами - прична в нас, а не в них))

А позиция мужчины, как защитника женщины в данном случае... Непростой вопрос.
Часто бывает как - они ВЕЖЛИВО ПРОСЯТ девушку отъехать. А грубить им начинает именно девушка.
И она может применять ненормативную лексику, кидаться в них чем-то, пытаться бить... Не права в таком случае ОНА. Нормальный человек (девушка - в особенности) должен просто отъехать, и все.
Справедливости ради, к девушкам они почти никогда не приставали с такой агитацией. Вилимо как раз чтобы не провоцировать "защитников"))
РЕКОМЕНДУЮ:
08 нояб. 2012
И нас разражает именно эта предельная вежливость,мы воспринимаем ее как издевку... Хотя они ни слова грубого нам не говорят, а просто предельно четко подчеркивают что мы не правы. И разражает нас именно ПОНИМАНИЕ ЧТО МЫ НЕ ПРАВЫ, а нагрубить ив озразиь нам нечего... Т.е. бесимся мы от собственного ничтожества в этот момент, когда кто-то опускает нас туда носом, но очень культурно.
Иными словами - прична в нас, а не в них))

Наверное да, похоже именно это и раздражает.. Суть.. Но они это понимают прекрасно - плохо..
Справедливости ради, к девушкам они почти никогда не приставали с такой агитацией. Вилимо как раз чтобы не провоцировать "защитников"))

Не беспредельщики значит.. Хоть какие-то понятия с 90-х остались :lol:
08 нояб. 2012
Мало того, Володь, как то попали они на жену какого то высокопоставленного чеченского чиновника она выскочила из машины, и под камеру давай стращать их смертными карами и ноги то им оторвут и голову то им проломят, если этот ролик где то в инете засветится. Потом подъехал сын этой мадам с товарищами, как водится горячие чеченские парни ну и завязалась ессно драка. Результат был такой: поднялась шумиха в прессе, показали всё это по первому каналу, и вскоре президент ЧР Кадыров уволил этого чиновника. Вот так супруга подставила высокоподставленного супруга
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
08 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):
Мало того, Володь, как то попали они на жену какого то высокопоставленного чеченского чиновника она выскочила из машины, и под камеру давай стращать их смертными карами и ноги то им оторвут и голову то им проломят, если этот ролик где то в инете засветится. Потом подъехал сын этой мадам с товарищами, как водится горячие чеченские парни ну и завязалась ессно драка. Результат был такой: поднялась шумиха в прессе, показали всё это по первому каналу, и вскоре президент ЧР Кадыров уволил этого чиновника. Вот так супруга подставила высокоподставленного супруга

Вот уроды..
Они наверное теперь гордятся этим?
08 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Вот уроды..
Они наверное теперь гордятся этим?

Вы считаете что лучше будет если горячие южные парни будут гордиться тем что они могут безнаказано крыть матом, запугивать и избивать тех, кто КУЛЬТУРНО просит их соблюдать законы столицы нашего государства, если в их семье есть крупный региональный чиновник призванный охранять эти законы?
РЕКОМЕНДУЮ: