Есть ли перспективы у аутсоурсинга поддержки сайтов риэлторов
20 / 688
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Помогите, пожалуйста, сэкономить ресурсы хорошим людям - не хочется затевать никому не нужный проект. Идея, в общем, не нова, мы сами работали в похожем проекте с одной фирмой, связанной с продажей компьютеров. Суть заключается в том, что агентству предоставляется готовый к работе сайт с полной поддержкой - обновление базы объектов, новостей, продвижение и т.д. - в общем, все, связанное с интернетом. То есть каждый занимается своим делом - одни продают недвижимость, другие - осуществляют интернет-поддержку этой деятельности за определенное помесячное вознаграждение.
Если это в России не пойдет, буду признательна за пояснения.
...Если это в России не пойдет, буду признательна за пояснения...
Наталья, по-моему, это уже имеется. По крайней мере, мне предлагали именно на такой основе - Питерская Фирма. Ежемесячная плата - процент от доходов с сайта.
Имеет место быть. С бухгалтерией также было неоднозначно в конце 90 , после круизов по Европам, был удивлён аутсорсингом в данной области, для России это был нонсенс отдать свою внутреннюю кухню (финансовую)- чужаку. Прошло 10 лет ,и вполне рабочая идея прижилась и на нашей земле. Клининг, любое консультирование, охрана ,строительство, логистика-всё работает в умелых чужих руках. Парадокс , кто это отрицал категорически-сейчас признаются , что даже запоздали .
Нельзя знать всё , да и не надо.
У каждого Абрама своя программа. И свой хлеб.
Дерзайте.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
... То есть каждый занимается своим делом - одни продают недвижимость, другие - осуществляют интернет-поддержку этой деятельности за определенное помесячное вознаграждение...... Наталья.
Золотые слова. А вознаграждение по результатам работы сайта хотите или в любом случае?
внешняя ссылка Продам тел.номера: +7(925)xx-AGENT и +7(926)xx-XPERT
А вознаграждение по результатам работы сайта хотите или в любом случае?
Интересно, а как здесь можно оценить результат работы сайта? Число посетителей по счетчикам? Число обращений именно с сайта, завершившихся сделкой? Что еще можно придумать?
...Если это в России не пойдет, буду признательна за пояснения...
Наталья, по-моему, это уже имеется. По крайней мере, мне предлагали именно на такой основе - Питерская Фирма. Ежемесячная плата - процент от доходов с сайта.
Лена, в твоем случае был просто АйТи-шный развод : с тебя хотели взять за дизайн сайта по рыночной цене + посадить тебя на % от сделки.
Наталья же предлагает :
Наталья Гусева писал(а):
, что агентству предоставляется готовый к работе сайт с полной поддержкой - обновление базы объектов, новостей, продвижение и т.д. - в общем, все, связанное с интернетом.
т.е. денег она с тебя не берет, но хочет что-то получить взамен.
Да, это уже давно имеется. Работает в двух вариантах :
1. продажа лидов (за фикс цену или на аукционе); 2. % от сделки.
В первом варианте – продали лид клиенту и голова не болит, была сделка или не срослась. Не знаю как в России, но в Англии некоторые фирмы зарабатывают в год по восьмизначным цифрам в фунтах стерлингов на продаже лидов.
Во втором варианте – ждем когда получат деньги со сделки, повышаем конверсию лидов.
Помогите, пожалуйста, сэкономить ресурсы хорошим людям - не хочется затевать никому не нужный проект. Идея, в общем, не нова, мы сами работали в похожем проекте с одной фирмой, связанной с продажей компьютеров. Суть заключается в том, что агентству предоставляется готовый к работе сайт с полной поддержкой - обновление базы объектов, новостей, продвижение и т.д. - в общем, все, связанное с интернетом. То есть каждый занимается своим делом - одни продают недвижимость, другие - осуществляют интернет-поддержку этой деятельности за определенное помесячное вознаграждение.
Если это в России не пойдет, буду признательна за пояснения.
Заранее спасибо, Наталья.
У меня такое не получилось... Пришлось создать своё АН и вытеснить тех, к кому обращался с аналогичным предложением с рынка... Парадокс, но все 5 компаний, которые были тогда ТОП, и к которым выходил с данным предложением, сейчас прекратили своё существование. Просил сущие копейки - 3000 - 5000 рублей в месяц за полностью готовые раскрученные (уже!) сайты с поддержкой!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland