Хочу Maybach 87 / 1967

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 янв. 2013
Я тут мечтая смотрел выставленные на продажу крутые тачки, добрался до Майбаха..
Говорят мечтать не вредно, похоже врут.. второй день места себе не нахожу: это как же я на него, даже на старенький, 57-й, 2004 г.в. заработаю-то? :ps_ih:
Это ж с нашими комиссами надо продать 200 квартир и за это время ничего не потратить..
Ну ладно, это лирика, переживу..
А кого из форумчан он был или есть? Отзовитесь, позавидую втихую.. Ну, кроме, естесственно Юлии Владимировны - она-то, понятное дело, на таком только мусор выбрасывать ездит.. 9 лет машине..
Мне интересно для чего приборы эти на потолке? Специально чтобы следить за ними и орать на водителя? :lol:

Изображение
11 янв. 2013
мож это барометры ? :sh_ok:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
11 янв. 2013
Владимир, а Вы в Москву перебирайтесь. С их комиссами Вам надо будет 2-3 квартиры продать и Майбах Ваш!!!
11 янв. 2013
Васяnew писал(а):
Владимир, а Вы в Москву перебирайтесь. С их комиссами Вам надо будет 2-3 квартиры продать и Майбах Ваш!!!

Да не.. с их комиссами если по эконому вторичке надо штук 30-35 квартир продать, ни копейки не потратить, жить на улице, и чтобы начальство об этих 35 сделках ничего не узнало.. :lol: А если узнают - то с их грабительским процентом, который я должен буду отдавать в казну А/Н получится, что нужно продать те же 200 квартир..
11 янв. 2013
Володь.
Не Майбах это уже. Увы. Был он им, когда то в прошлой жизни. Особенно после армянского тюнинга, судя по приборам. :lol:
11 янв. 2013
Руденко Владимир писал(а):
мож это барометры ? :sh_ok:

посередине вроде точно часы... :du_ma_et:
11 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Володь.
Не Майбах это уже. Увы. Был он им, когда то в прошлой жизни. Особенно после армянского тюнинга, судя по приборам. :lol:

Да не, он просто старенький, это 57-й..
А приборы на потолке и в 62-м есть, это не тюнинг:
Изображение
11 янв. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Васяnew писал(а):

Да не.. с их комиссами если по эконому вторичке надо штук 30-35 квартир продать, ни копейки не потратить, жить на улице, и чтобы начальство об этих 35 сделках ничего не узнало.. :lol: А если узнают - то с их грабительским процентом, который я должен буду отдавать в казну А/Н получится, что нужно продать те же 200 квартир..

Точно Володь, мягко стелют жестко спать :a_g_a:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
11 янв. 2013
В ноябре 2011 года председатель совета директоров концерна Daimler Дитер Цетше заявил, что в 2013 году марка Maybach прекратит своё существование[1]. В середине августа 2012 года марка была ликвидирована[2].

внешняя ссылка

Бери , Володя , не сомневайся !
Уже раритет!
Ценник только возрастёт !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 янв. 2013
- Папа, я мечтаю о 600-том мерседесе.
- Ну какие твои годы, сынок?! Намечтаешься еще. :hi_hi_hi: