Реклама на досках объявлений 35 / 4250

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 янв. 2013
Всем привет, сколько штук объявлений в день нужно размещать на таких сайтах как авито итд? чтобы к примеру каждый день находить по одному клиенту хотя-бы?
16 янв. 2013
Алексей Питер писал(а):
Всем привет, сколько штук объявлений в день нужно размещать на таких сайтах как авито итд? чтобы к примеру каждый день находить по одному клиенту хотя-бы?

Клиенты на что (покупка,продажа, аренда), размещать что виртуалки, реальные объекты и.т.д.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 янв. 2013
виртуалки, аренда
16 янв. 2013
Алексей Питер писал(а):
виртуалки, аренда

Трафик от поступает с данных ресурсов не качественный (по крайней мере по Москве)...в свое время мониторили доски (количество и качество трафика) для 15 заявок ( более или менее) достаточно было 25-30 объяв, но процент заселения очень мал...проще давать рекламу за деньги НО качество трафика лучше в разы.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 янв. 2013
Ха! Статистика такая:
В сети 120-140 адекватных досок по аренде квартир.
У меня база на 112 досок. Рабочих - 95%.
Размещение одного реального объекта, низкой ценовой категории, дает:
~ 3-4 клиента, готовых выехать на показ в тот же день.
~ 6-8 - на следующий.
~ 2-3 клиента, на другие объекты (при условии наличия заточенного под доски сайта, и размещения ссылки)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
17 янв. 2013
Вот свеженькое, вчера поздно вечером прислали

"Уважаемое агентство!

Если вы ищете объявления о недвижимости на сайтах Авито, "Из рук в руки" или Сландо, то данное предложение для вас. На сайтах Avito, irr, Сландо очень сложно найти объявления от собственников, большинство объявлений там от посредников. Предлагаем вам услугу по поиску объявлений от собственников на этих сайтах. Данная услуга позволит на порядок сократить количество обзваниваемых объявлений, а соответственно сэкономить больше времени и денег и получить больше прибыли. Услуга заключается в следующем: каждый день на вашу электронную почту будет приходить список ссылок на объявления, которые были добавлены на сайт за последние сутки и где номер телефона, указанный в объявлении, встретился впервые, то есть большинство посредников таким образом будет отсеяно.
В течение 15 дней вы можете попробовать данную услугу совершенно бесплатно.

Схема взаимодействия:
1) Вы отвечаете на данное письмо и сообщаете рубрики сайтов, которые вам нужны, например, "продажа квартир", "аренда квартир" и т.д.
2) Затем в течение 15 дней вы будете получать информацию в бесплатном режиме.
3) Если услуга вам понравится, то дальше будем сотрудничать на коммерческой основе. Услуга стоит 1000 рублей в месяц за одну рубрику одного сайта в одном городе. Допустим, если вас интересует "продажа квартир в Санкт-Петербурге на Avito", "продажа квартир в Санкт-Петербурге на Из рук в руки" и "Продажа квартир в Санкт-Петербурге на Сландо", то это будет одна рубрика с трех сайтов, соответственно 3x1000 = 3000 рублей в месяц. Оплачивать можно за любое количество дней, не обязательно оплачивать ровно за месяц.

Спасибо, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Это разовое сообщение рекламного характера, которое не является спам-рассылкой."
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
17 янв. 2013
R-Baza, можете поделиться своей базой досок объявлений?
17 янв. 2013
Чем больше, тем лучше. Однако, масса звонков не гарантирует массу клиентов. Важно умение заинтересовать человека в стадии телефонного звонка работать с Вами.
17 янв. 2013
2 Rbaza !

У меня 230 досок, где есть разделы НЕДВИЖИМОСТЬ.

Давайте поменяемся списочками ! вы мне свой из 112 а я вам свой на 230 ( но у меня не только аренда, но и вторичка )
Пишите в личку или на е-маил внешняя ссылка
17 янв. 2013
avir писал(а):
У меня 230 досок, где есть разделы НЕДВИЖИМОСТЬ.

И мне в личку скиньте, если не трудно.
Выгрузку делаете вручную?