Из агентства в частники. Подводные камни, особенности?
100 / 2754
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Работаю в АН с элитной недвижимостью. Есть огромный опыт работы с арендной недвижимостью, контакты, знания, документы, понимание рынка, и несколько предложений от моих бывших клиентов, поработать с ними напрямую. Не хочу работать на 2 фронта, т.к. считаю это нечестным по отношению моему АН. Поэтому подумываю перейти к частной практике, работая на эксклюзивных условиях с арендой элитной недвижимости. Есть ли кто-то, кто уже работает частным риэлтером? Какие могут возникнуть подводные камни? Каким образом лучше регистрироваться - ИП? ООО? Заранее спасибо за ваш ответ!
Работаю в АН с элитной недвижимостью. Есть огромный опыт работы с арендной недвижимостью, контакты, знания, документы, понимание рынка, и несколько предложений от моих бывших клиентов, поработать с ними напрямую. Не хочу работать на 2 фронта, т.к. считаю это нечестным по отношению моему АН. Поэтому подумываю перейти к частной практике, работая на эксклюзивных условиях с арендой элитной недвижимости. Есть ли кто-то, кто уже работает частным риэлтером? Какие могут возникнуть подводные камни? Каким образом лучше регистрироваться - ИП? ООО? Заранее спасибо за ваш ответ!
\ Сколько лет вы проработали агентов в АН, если менее 3 лет , даже и не думайте уходить, как вам верно сказал Игорь за год растеряете все а рекомендаций не хватит...если больше пяти, думайте сами...может и получиться. Представьте что сейчас вам перестали давать в агентстве трафик клиентов...выживите?...если да то оставайтесь работать (зачем вам выживать, когда можно жить)...если ответ легко...тогда удачи в начинаниях.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сколько лет вы проработали агентов в АН, если менее 3 лет , даже и не думайте уходить, как вам верно сказал Игорь за год растеряете все а рекомендаций не хватит...если больше пяти, думайте сами...может и получиться. Представьте что сейчас вам перестали давать в агентстве трафик клиентов...выживите?...если да то оставайтесь работать (зачем вам выживать, когда можно жить)...если ответ легко...тогда удачи в начинаниях.
200.000 рублей есть наличностью? Покупка сайта и раскрутка, контекстная реклама, и пр. - дорогое удовольствие. А без этого.....читайте два поста выше.
Согласен, недешево. Вы считаете, что даже частнику нужно делать сайт?
Он просто необходим...тем более вы не работаете с экономом, успех контекста в качественном сайте...тут в экономе просят сайт а уж в бизнес классе и элитке тем более.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Хорошо, я попрошу своего дизайнера сделать. Как вы считаете, лучше делать landing или полноценный сайт? Вы, кстати, какую-то статистику ведете по конверту, стоимости клиента?
Он просто необходим...тем более вы не работаете с экономом, успех контекста в качественном сайте...тут в экономе просят сайт а уж в бизнес классе и элитке тем более.
Даже если я не АН, а частное лицо? Не подскажете, где можно посмотреть пример подобного сайта? (Это же будет сайт - визитка, правильно?)