Руководитель с группой агентов по коммерческой недвижимости ищут АН
13 / 537
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Руководитель и группа из 6 агентов по коммерческой недвижимости ищут агентство недвижимости, которое предоставит им максимальное количество инструментов для эффективной работы.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
А что мешает ему прийти на собеседование - все АН набирают, а уж готовый коллектив оторвут с руками.. Неужели нормальная боевая единица нуждается в "свахе" на этом рынке?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А что мешает ему прийти на собеседование - все АН набирают, а уж готовый коллектив оторвут с руками.. Неужели нормальная боевая единица нуждается в "свахе" на этом рынке?
Не поверят в искренность намерений работать а не левачить. Я бы не поверил...а там все от человека зависит.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
А я люблю всегда послушать про то, почему ушел с предыдущего места работы - это самое слабое место у соискателей..мало кто с честью преодолевает ответ на этот вопрос..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А я люблю всегда послушать про то, почему ушел с предыдущего места работы - это самое слабое место у соискателей..мало кто с честью преодолевает ответ на этот вопрос..
Согласен, обычно поют песни про начальника жмота, нет трафика, проценты урезают а они звезды правда это не кто не видит.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%