Как грамотно сделать предоплату. 17 / 755

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 янв. 2013
Всем привет, подскажите если я прихожу на просмотр со своим клиентом, а квартира сдается скажем только со следующей недели (собственник клиент другого агента, второй агент присутствует на показе) как грамотно сделать предоплату чтобы не кинули и не увели моего клиента?
31 янв. 2013
Алексей Питер писал(а):
Всем привет, подскажите если я прихожу на просмотр со своим клиентом, а квартира сдается скажем только со следующей недели (собственник клиент другого агента, второй агент присутствует на показе) как грамотно сделать предоплату чтобы не кинули и не увели моего клиента?

Разве вам ваш руководитель не обьяснил ?
Ухо в остро:-) держать и руку на пульсе :lol:
31 янв. 2013
нет у меня руководителя
31 янв. 2013
Алексей Питер писал(а):

Кинуть Вас могут почти всегда, если очень захотят. Смотрите на людей, с которыми взаимодействуете.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 янв. 2013
Вы агент :) ? Или нет :) ?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
31 янв. 2013
А как все это оформляется? Мой клиент передает деньги второму агенту и ...

Татьяна Пролеско писал(а):
Алексей Питер писал(а):

Кинуть Вас могут почти всегда, если очень захотят. Смотрите на людей, с которыми взаимодействуете.
31 янв. 2013
Алексей Питер писал(а):
нет у меня руководителя

А каким образом вы начали работать в Недвижимости ?
в смысле не имея опыта или как минимум наставника.. :nez-nayu:
31 янв. 2013
я ИП новым видом деятельности занимаюсь, пока только с арендой работаю. Меня интересуют следующие вопросы по предоплате:
1. Второй агент должен какую-то квитанцию выдать моему клиенту?
2. Как не нарваться на мошенника, а то исчезнет с деньгами, а клиент потом ко мне придет.
3. Если агент выдает квитанцию, то наверно на ней будут его реквизиты, и клиент может связаться с ним в обход меня и договориться о скидке в 50% что делать?
31 янв. 2013
Алексей Питер писал(а):
что делать?

Закрывать ИП :)
31 янв. 2013
Новосельцев писал(а):
Алексей Питер писал(а):
что делать?

Закрывать ИП :)

Новосельцев,Вы так развеселили!! :ya_hoo_oo: