Деликатный вопрос по Баден Бадену
49 / 2544
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 фев. 2013
Уважаемые форумчане! Есть ли кто-то, знающий рынок аренды квартир в Баден Бадене? Быть может не совсем по теме, но вопрос примерно следующий: хочу купить небольшую, вероятно однокомнатую квартиру-студия в Баден Бадене, чтобы сдавать ее в аренду. В нете много предложений от наших соотечественников, предлагающих этот вид услуг и цены достаточно высоки: от 45 до 70 евро за вечер, но каков реальный спрос на подобный тип услуг выяснить никак не могу... Понятное дело, что летом самый сезон и загруженность большая, а в осталные месяцы года? Что выгоднее: сдавать посуточно или же долгосрочно? Словом, насколько реален пенсионерский замысел: купить две квартиры, чтобы в одной жить, а другую сдавать, с целью не основного дохода, но все-таки какой-либо прибавки и вообще чтобы было чем заняться... Или это все утопические прожекты и на самом деле никакого спроса на такой вид услуг нет и заниматься этим бесполезно? (Вопрос с визами не стоит, гражданство канадское).
3731
+915
Москва
11 нояб. 2006
06 фев. 2013
Я когда был в Баден-Бадене в прошлом году специально зашел в риэлторскую фирму, поговорил с русскоязычной сотрудницей на предмет покупки квартиры и стоимости недорогих квартир. Я так понял что никаких студий там нет. Даже 1-о бедрумная квартира и то редкость. Я про центр конечно говорю. Город и курорт дорогой, нищеброды не нужны( в смысле маленьких и дешевеньких квартир не строят_ ...Уж не знаю где вы там студию собрались покупать...
Последний раз редактировалось
Lamp 06.02.13, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
06 фев. 2013
Не скажу конкретно за Баден-Баден, но очень советую зайти в агентство недвижимости и поговорить с местными риэлторами на их родном языке. Только не с бывшими нашими, и не русско-язычными. Как показывает моя личная практика, русско-язычные риэлторы, работающие за рубежом, как правило ориентированы на дорогой и люксовый сегменты рынка недвижимости. В экономе русско-язычные зарубежники обычно не работают, но это не значит, что предложений эконом совсем не бывает.
110514
+122032
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
06 фев. 2013
Напишите мне в личку - отвечу на все вопросы по Б-Б.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
110514
+122032
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
06 фев. 2013
Голубчик, в чем же моя наглость?
15237
+22362
из Москвы
13 окт. 2011
06 фев. 2013
Булочка, это форум.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
325
+232
Москва
19 янв. 2012
06 фев. 2013
Rodos писал(а):Уважаемые форумчане! Есть ли кто-то, знающий рынок аренды квартир в Баден Бадене? Быть может не совсем по теме, но вопрос примерно следующий: хочу купить небольшую, вероятно однокомнатую квартиру-студия в Баден Бадене, чтобы сдавать ее в аренду. В нете много предложений от наших соотечественников, предлагающих этот вид услуг и цены достаточно высоки: от 45 до 70 евро за вечер, но каков реальный спрос на подобный тип услуг выяснить никак не могу... Понятное дело, что летом самый сезон и загруженность большая, а в осталные месяцы года? Что выгоднее: сдавать посуточно или же долгосрочно? Словом, насколько реален пенсионерский замысел: купить две квартиры, чтобы в одной жить, а другую сдавать, с целью не основного дохода, но все-таки какой-либо прибавки и вообще чтобы было чем заняться... Или это все утопические прожекты и на самом деле никакого спроса на такой вид услуг нет и заниматься этим бесполезно? (Вопрос с визами не стоит, гражданство канадское).
Спрос на аренду в Бадене высокий всегда, квартиру-студию найти можно. Выгоднее сдавать посуточно, но тут проблема. Вы владеете немецким на достаточном уровне? Если планируете сдавать русскоязычным, то я бы не надеялся на рекламу в интернете, до вас реальные клиенты просто не дойдут. Всё- таки большая часть нанимателей - коренные жители. Вообще, описанная вами схема имеет право существовать только на бумаге. В действительности постоянно сдавать недвижимость у вас не получится, и это не зависит в Бадене вы приобретёте квартиру или в другом городе Германии. У меня почта забита письмами от русских клиентов с просьбой помочь сдать объект, на котором висит долг N-евро за коммунальные услуги.
2688
+2739
Россия
03 июн. 2012
06 фев. 2013
Юлия и все кто имеет недвижимость за рубежом, а как Вам новые правила валютных операций для граждан России. Теперь любые доходы получаемые на счет в иностранных банках должны сначала проходить через счет в Российском банке, а потом уж зачисляться на счет в иностранном. Это касается всех видов доходов - поступлений от аренды, зарплат, процентов по вкладам, доходов от продажи недвижимости, получаемые вне территории РФ.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Просто умора как наше правительство о нас позаботилось!!!
110514
+122032
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
06 фев. 2013
А я их не знаю и сплю спокойно
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
325
+232
Москва
19 янв. 2012
06 фев. 2013
Васяnew писал(а):Юлия и все кто имеет недвижимость за рубежом, а как Вам новые правила валютных операций для граждан России. Теперь любые доходы получаемые на счет в иностранных банках должны сначала проходить через счет в Российском банке, а потом уж зачисляться на счет в иностранном. Это касается всех видов доходов - поступлений от аренды, зарплат, процентов по вкладам, доходов от продажи недвижимости, получаемые вне территории РФ.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Просто умора как наше правительство о нас позаботилось!!!
Так счёт можно открыть на фирму, в чём проблема? В Германии есть законные способы скрыть от властей учредителей-нерезидентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей