klimat писал(а):Оль, просто дура....
Кость, ХЗ.
То ли дура, то ли что.
Ну не верю я, что у людей понятия нет этого - при нынешнем партнере рассказывать о бывшем. Это же элементарно-обязательное.
Факт такой был - я поехала - еще давно, на рубль к семе, когда он офис открыл около витеньки-журналиста(писал он на форуме, но очень недолго, быстро соскочил, не важно), рядом с администрацией колхоза
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
, где-то это было года три, что ли, назад. Жду Сему Рощупкина, сижу в ресторации, в охоте. Заходит эта знакомая, с мужем, подсаживаются, бла-бла-бла, а вот когда мы с петей там жили, помнишь? - и я смотрю - мужик ее аж лицом почернел. Я ей - хорош, неинтересно уже. Она так гордо - это моя жизнь, и я ничего скрывать не собираюсь.
Ладно.
Через полгода-год опять пересекаемся, она уже с другим, мне-то пофиг, но по сути - очень неловко, потому что она начинает - А вот помнишь, когда я была с васей, мы покупали-строили-варили-жарили-парили.
Этот новый джентльмен так начинает каменеть на глазах прямо, я ей - Ж., хорош, было и прошло, а она так чуть ли не с гордостью - Это моя жизнь, из песни слов не выкинешь, мне стыдиться нечего.
Е-мое, думаю.
Но, кажется, реально дура. Хотя не девочка, лет 36-36. Вроде ум должен быть.
Люди этого не прощают.
И дамы, и джентльмены.