Можно ли работать риэлтором сезонно
21 / 1158
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
105
+113
Москва
28 июл. 2012
22 фев. 2013
Здравствуйте уважаемые риэлторы.
Так получилось, что на данный момент времени у меня основная работа сезонная, с апреля по сентябрь.
А вот с октября по март надо бы еще чем то заниматься.
Вот и появилась идея, а точнее вопрос. А можно ли заниматься риэлторской деятельностью сезонно ?
То есть хотя бы пару-тройку лет поработать в таком режиме, а потом может вообще только риэлторством заниматься.
Минусы вижу вот в чем.
Устроился в октябре - пока обучение, пока нашел клиента, пока вышли на сделку уже и декабрь ( беру достаточно идеальный вариант). Пока окончательная комиссия уже и до февраля время пришло. Предположим, появился второй или третий клиент, пока ему ищется вариант проходит месяц и уже март-апрель.
И уже надо "уходить". Заработал за это время копейки, в основном больше обучение, но ведь и второй год будет похожим ).
( тут конечно, возможно мог бы спасти вариант, если бы у меня жена могла работать летом, но пока она сидит с детьми)
Другой вариант пойти в аренду. Осень нормальное время. Но опять же увольняться придется в апреле.
В общем уважаемые, есть ли у вас примеры успешного совмещения.
Я прекрасно понимаю, что риэлторы работают порой и по выходным и вечером, поэтому подразумеваю что работать первое время придется полные дни. Так же я понимаю, что опыт приходит со временем.
Хотелось бы конечно продажи, так как они более перспективны на будущее, но аренда хороший вариант с точки зрения "быстрых" денег.
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
22 фев. 2013
Риэлтора кормят рекомендации (и они то же в большей мере)...за пол года пока вы на другой работе все растеряете... ваша схема не вариант.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
22 фев. 2013
Скорее нет, чем да, потому что успешному агенту (то есть такому, который имеет хороший заработок) даже две недели в году трудно выкроить и спланировать отпуск так, чтобы на эти две недели ничего не накладывалось из текущих сделок.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
18977
+21670
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
22 фев. 2013
Тс.
Какой вариант вам ближе: стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст?
105
+113
Москва
28 июл. 2012
22 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Тс.
ближе полон.
с рекомендациями и отпусками прекрасно понимаю поэтому и спрашивал совета.
так же понимаю, что с каждым годом конкуренция среди агентов только растет, много сделок в новостройках которые без риэлторов, т.е рекомендации это важно.
если совмещать в будущем с женой ? т.е я работаю октябрь -апрель, а она апрель -октябрь ?
при варианте с арендой возможна( точнее есть ли смысл) сезонность ?
76
+21
Тюмень-Москва
11 янв. 2013
22 фев. 2013
Работа требует полного погружения, в противном случае случайные продажи. Зачем так работать?
18977
+21670
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
22 фев. 2013
Maxim-klimat писал(а): Алексей Слесарев писал(а):Тс.
ближе полон.
Не убедили.
Если действительно хотите работать в недвижимости, то начните с поиска крупного, самого крупного агентства, и пройдите в нем по карьерной лестнице. Но на первых порах придется по суетиться, и не мало.
110514
+122030
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
23 фев. 2013
Алексей, а вы не хотите поработать в недвижимости, найти крупное или очень крупное агентство и пойти в нем вверх по карьерной лестнице?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
61
+29
Москва
27 янв. 2011
23 фев. 2013
Я знаю удачный пример работы в Москве пары муж-жена. Когда один уезжает на родину (а уезжают часто, так как не москвичи) - передает другому все дела и мобильный телефон. Фраза "мы работаем вместе, я супруг(супруга) и в курсе ситуации"- всех устраивает.
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
18977
+21670
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
23 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Алексей, а вы не хотите поработать в недвижимости, найти крупное или очень крупное агентство и пойти в нем вверх по карьерной лестнице?
Юлия.
Я уже староват для лестницы, предпочитаю пользоваться лифтом...
А товарищу дал рекомендации, исходя из анализа его мыслей и ответа на вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей