В результате несчастного случая погиб актер Андрей Панин 13 / 506

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2013

Блинн.. Один из моих любимых актеров. :-(
07 мар. 2013
Как неутомимо несётся время, уходят люди, лучшие люди.....на самом деле очень жалко!
Ведь столько ещё смог бы сыграть.....
Это большая потеря для российского кинематографа и всех нас,он был открытым,простым и добрым человеком!!!
Очень печально терять таких замечательных людей!!!
07 мар. 2013
Да, хорошо быть не женатым до 45 а потом надо под крыло обязательно, вот так помер никому ненужный благо спохватились на 4 день могли и на 5 неделю.
Плохо мужикам без домашних котлет, ой плохо.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 мар. 2013
светлая память ему...
и пусть земля будет пухом
07 мар. 2013
на всё воля ...
считайте не свои заслуги, а свои грехи. ибо все мы заблуждаемся, и грех обращаем на людях в достоинство. только суд идет по делам нашим.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2013
ir-ka писал(а):
на всё воля ...
считайте не свои заслуги, а свои грехи. ибо все мы заблуждаемся, и грех обращаем на людях в достоинство. только суд идет по делам нашим.

Всегда недоумеваю - почему Хорошие Люди уходят так быстро.
08 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
Да, хорошо быть не женатым до 45 а потом надо под крыло обязательно, вот так помер никому ненужный благо спохватились на 4 день могли и на 5 неделю.
Плохо мужикам без домашних котлет, ой плохо.
Почему неженатым? была у него жена, куда сейчас подевалась, не пойму... Рыженькая такая, тоже актриса. Жалко так, Господи. Но в несчастный случай не верю.
08 мар. 2013
после 50 надо жить с особой философией
1 дело в день! Живет он к примеру один. Вот и дело нарисовалось - сварить борща! сварил поел и делов больше на этот день "нету", тогда гляди и жить будет, ну может еще одно дело к вечеру соорганизовать :hi_hi_hi:
А у него сколько поди дел на дню былО? :ni_zia: вот и инсульнул кажись.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 мар. 2013
Отличный человек и актер!
Помним, любим, скорбим.
Куда хочу, Туда лечу...
08 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
после 50 надо жить с особой философией
1 дело в день! Живет он к примеру один. Вот и дело нарисовалось - сварить борща! сварил поел и делов больше на этот день "нету", тогда гляди и жить будет, ну может еще одно дело к вечеру соорганизовать :hi_hi_hi:
А у него сколько поди дел на дню былО? :ni_zia: вот и инсульнул кажись.
мне только одно интересно, что же это за инсульт, чтобы ТАК упасть и получить черепно-мозговую сзади!!! до смерти? нечисто здесь дело, а следователям зацепиться не за что, вот и придумывают " несчастный случай"... я первое время думала, что скажут про какую-нибудь высоту и что он полез, оттуда свалился и ударился ( например, об угол). ан нет, никаких пояснений кроме внезапного удара сзади по голове и смерти. ну сами то рассудите, на что в первую очередь здесь подумаешь?