Жаркое лето 2010 года 21 / 1309

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2013
Уважаемые господа риэлторы!

Эта тема адресована работающим в московском регионе.

Только один вопрос: вы могли бы поделиться своми воспоминаниями - как обстояли дела в сфере недвижимости в Москве летом 2010 года?
Летом, когда Москва страдала от задымления и жары в течение июля-августа.

Заранее большое спасибо :) .
08 мар. 2013
Up
08 мар. 2013
Toro писал(а):
Уважаемые господа риэлторы!

Эта тема адресована работающим в московском регионе.

Только один вопрос: вы могли бы поделиться своми воспоминаниями - как обстояли дела в сфере недвижимости в Москве летом 2010 года?
Летом, когда Москва страдала от задымления и жары в течение июля-августа.

Заранее большое спасибо :) .

Несколько показов в этом смоге у меня было...а так тишина..
А к чему вопрос?
08 мар. 2013
Планирую альтернативную сделку летом, ближе к августу.

Есть прогнозы, не в интернете, а личное мнение пары знакомых синоптиков, что нынешнее лето может быть очень похожим на лето 2010 года.

Вот, задумалась... :sh_ok:
08 мар. 2013
То есть, все, кто может, уедут из Москвы и рынок встанет.
08 мар. 2013
Летом 2010 у меня работы было навалом. Очень хотелось куда-нибудь уехать, а не тут то было. И осенью, до конца октября, тоже много работы было.
Дело нужно делать в любую погоду! Главное делать!
08 мар. 2013
Если лето и будет жарком, то не факт, что будут гореть торфяники, во-первых. А во-вторых, купите и установите кондиционер в продаваемую квартиру и разгоряченнные зноем покупатели не захотят от Вас уходить. :)
Пусть все сбудется!
08 мар. 2013
Зачем устанавливать...
Купите вот такой
Изображение
мобильный.

30 минут перед показом и все летние продажи ваши ))
08 мар. 2013
Лариса, он такой шумный!!!! Даже по сравнению с корейско-китайскими сплитами он работает как будьдозер.
08 мар. 2013
адекватные люди в 2010 свалили из Мск
я приезжала на один день в августе (даже день запомнила - 8 августа :lol: )
что был шок от увиденного - ничего не сказать
при том что дома кондиционер и очиститель
все равно от угарного газа некуда было деваться
и даже проф маски не спасали от взвеси в воздухе (они не с балонами у меня, а просто защищают от паров ртути и тд)

пожилые люди и больниые страдали и умирали "пачками" и это не приувелчение

если себя не жалко. то уж семью надо вывозить при таких исходных данных

кому нормально тогда дышалось? может быть "киборгам"? :smu:sche_nie:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.