Ищу правильное АН в г. Реутов 19 / 962

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 мар. 2013
Ну вот наконец-то мы и купили квартиру.... :dan_ser:
Но в Реутове... :-( Но в новом доме :bra_vo:
2 детей. Старшей 17 лет- уже взрослая... младшему- 8- заканчивает 1 класс. Исходники таковы, что АН в Москве не хочу рассматривать... По сьемным хатам намыкались за 8 лет. Баста!!! :men: Ищу работу в Реутове- необходимо если чо быстро ( не более чем за 15-20 мин.) стартануть до дома. Няньки нам более не нужны... мамка моя уже старенькая- поэтому контроллинг за дитем на мне.. мягкий, щадящий- но контроллинг.

Кратко о себе: 38 лет. Высшее юрид. образование. Опыт работы вообще в сфере риэлторских услуг с 2006 года. Из них: 1 год во вторичке, около 6 лет в аренде жилой недвижимости ( из которых последние 1,5 года частным маклером). Работала в Москве- соответственно неплохое территориальное знание ее. Курю. Выпиваю по случаю в приятной компании (но не в ущерб работе естесно). Не являюсь трудоголиком, но если вижу цель- горы сверну, чес слово.
Собственно все...наверное.
Че хочу?! Трафик ( умнож. на 3), попробовать работать с новостройками, и ВСЕ!!! Подстроюсь под любую систему. :hi_hi_hi:
Попрошу уважаемых коллег поменьше ерничать и стебать, если неча предложить пройдите тупо мимо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мар. 2013
В Реутове мне очень нравится местное агенство недвижимости Ордер. Но, как клиенту. Офис располагается в северной части города. Ему лет 20, все мои знакомые со всеми юридич нюансами, дарениями, покупками оперируют через это агенство. Но не знаю, нужны ли там сотрудники.
19 мар. 2013
alkina писал(а):
В Реутове мне очень нравится местное агенство недвижимости Ордер. Но, как клиенту. Офис располагается в северной части города. Ему лет 20, все мои знакомые со всеми юридич нюансами, дарениями, покупками оперируют через это агенство. Но не знаю, нужны ли там сотрудники.

Ага. Спасибо- погуглим. К моему кстати большому сожалению не слишком много нашла вакансий в реутовских АН. Исходя из анализа сайтов понравились: Центр строй недвижимость (тем более от моего дома 3 мин. пешим ходом) и Жил строй сервис- находится на вокзальной площади...мне кажется трафик там должен быть неплохой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2013
Привет соседям,тоже присматриваюсь к работе в Реутово :)
внешняя ссылка
20 мар. 2013
ANNA_N писал(а):
внешняя ссылка

Нас уже двое... :men:
21 мар. 2013
canabella писал(а):
2 детей. Старшей 17 лет- уже взрослая... младшему- 8- заканчивает 1 класс. Исходники таковы, что АН в Москве не хочу рассматривать... По сьемным хатам намыкались за 8 лет. Баста!!! :men: Ищу работу в Реутове- необходимо если чо быстро ( не более чем за 15-20 мин.) стартануть до дома. Няньки нам более не нужны... мамка моя уже старенькая- поэтому контроллинг за дитем на мне.. мягкий, щадящий- но контроллинг.

Кратко о себе: 38 лет. Высшее юрид. образование. Опыт работы вообще в сфере риэлторских услуг с 2006 года. Из них: 1 год во вторичке, около 6 лет в аренде жилой недвижимости ( из которых последние 1,5 года частным маклером). Работала в Москве- соответственно неплохое территориальное знание ее. Курю. Выпиваю по случаю в приятной компании (но не в ущерб работе естесно). Не являюсь трудоголиком, но если вижу цель- горы сверну, чес слово.
Че хочу?! Трафик ( умнож. на 3), попробовать работать с новостройками, и ВСЕ!!! Подстроюсь под любую систему. :hi_hi_hi:
Попрошу уважаемых коллег поменьше ерничать и стебать, если неча предложить пройдите тупо мимо.

Всё равно Вам будут звонить наниматели и собственники из столицы,Вы же не сменили номер телефона,может быть как то договариваться с знакомыми агентами,проживающими там,показывать объекты,что в этом неправильного,поправьте,если ошибаюсь
21 мар. 2013
canabella писал(а):
ANNA_N писал(а):
внешняя ссылка

Нас уже двое... :men:

А представляете если "пол квартала" :lol: .
И все риэлторы :smu:sche_nie: .
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 мар. 2013
жаль, что не в Краснодаре купили :)
21 мар. 2013
:smu:sche_nie:
Новосельцев писал(а):
жаль, что не в Краснодаре купили :)
21 мар. 2013
И г о р ь писал(а):
canabella писал(а):

Всё равно Вам будут звонить наниматели и собственники из столицы,Вы же не сменили номер телефона,может быть как то договариваться с знакомыми агентами,проживающими там,показывать объекты,что в этом неправильного,поправьте,если ошибаюсь

Не... самых сладеньких никому не отдам!... От них ведь рекомендации по всем сегментам идут. И продажа вторички и покупка квартир в новых домах.
Просто постепенно перестаю вкладываться в рекламу по Мск. А рекомендации и повторы- это святое. Чай, Реутов не Бодайдо- до м. Новокосино от моего дома засекла специально- 25 мин. пешком (это по-зиме), или на электричке до Курской (а это уже центр все же кольцевая станция метро)-20 мин. или на маршрутке (сорри, если без пробок)- 15 мин. Да и помощница для показов есть ( и не одна, кстати!).