Купить квартиру на острове Гран Канария это не сказка, это реальность 33 / 2024

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
27 мар. 2013
Остров Гран Канария это магия и сказка, круглый год лето и ласковое солнышко.....
27 мар. 2013
Valentynatyna писал(а):
Остров Гран Канария это магия и сказка, круглый год лето и ласковое солнышко.....

Я конечно всё понимаю, что надо рекламироваться и рекламировать. Никто ж не против. :) Но уж если сказали А, сделайте одолжение, говорите Б.
Где красивые картинки? :de_vil:
Где цены?
Где вообще все подробности и интересности про Гран Канарию?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
27 мар. 2013
Поддерживаю. На общие слова типа сказки и солнышка человек едва реагирует. Нужна конкретика.
Помимо Гран Канарии в мире полным полно мест, где круглый год лето и солнце и море.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
27 сен. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Помимо Гран Канарии в мире полным полно мест, где круглый год лето и солнце и море.

В продолжение темы недвижимости на Канарах, в частности в Гран Канария. Вы правы, в мире полно мест, где круглый год лето, солнце, море. Привлекает, прежде всего, идеальный субтропический климат, развитая инфраструктура, пляжный отдых круглый год, относительная удаленность от Европейского континента. К тому же географически - это Африка, на самом деле - Европа.
27 сен. 2013
Про этот райский уголок мы слышали. Предложения по продаже и ценам в студию!
29 сен. 2013
Цены, как и везде, варьируются. Все зависит не только от типа недвижимости, но и удаленности от океана. Скажем, скромные апартаменты на первой линии с видом на океан площадью примерно 40 м.2 могут стоить более 200 тыс. евро. Ну, а в километре-полтора от 60 тыс. Приличное жилье, включая усадьбы с землей или виллы, от 500.тыс. и выше.
29 сен. 2013
Роман Родригес писал(а):
Цены, как и везде, варьируются. Все зависит не только от типа недвижимости, но и удаленности от океана. Скажем, скромные апартаменты на первой линии с видом на океан площадью примерно 40 м.2 могут стоить более 200 тыс. евро. Ну, а в километре-полтора от 60 тыс. Приличное жилье, включая усадьбы с землей или виллы, от 500.тыс. и выше.

Возвращаясь к ценам острова Гран-Канария. На сегодняшний день можно купить апартаменты, вторая линия моря 70 метров от набережной по цене 105 тысяч евро, две спальни с чудесным видом с балкона, и это не единственный интересный вариант, также имеются апартаменты с одной спальней по цене 66 тыс евро на расстоянии 300 метров от набережной, ссылаясь на публикации в газете Canarias 7 за последнее время продажа недвижимости на острове возросла, в силу того, что цены не высокие, вместе с тем, не стоит ждать большего понижения цен, цены на острове стабильны уже два года, за последний семестр на юге острова возросли на 3 евро, это не много, но все-таки идет тенденция повышения.
29 сен. 2013
На мой скромный взгляд, на острове плохо. На континенте можно на машине скататься вокруг, а остров быстро весь посетишь и будет не интересно.
И на Канарах не очень-то зелено, скорее наоборот.
К тому же зимой там купаться и холодно, и волны большие!!! :lol:
30 сен. 2013
crna писал(а):
На мой скромный взгляд, на острове плохо. На континенте можно на машине скататься вокруг, а остров быстро весь посетишь и будет не интересно.

Волны большие и летом бывают, по поводу "купаться холодно" если Вам холодно купаться при температуре 25 градусов, тогда Вам в ванну :hi_hi_hi: Ну а по поводу посмотреть, согласна, меньше, чем на материке, спорить не буду, если Вы думаете не только посмотреть, то однозначно Канары, здесь люди вкладывают ни столько в недвижимость, сколько в здоровье, с климатом островов, материк не сравнится :)
30 сен. 2013
Valentynatyna писал(а):
crna писал(а):

Волны большие и летом бывают, по поводу "купаться холодно" если Вам холодно купаться при температуре 25 градусов, тогда Вам в ванну :hi_hi_hi: Ну а по поводу посмотреть, согласна, меньше, чем на материке, спорить не буду, если Вы думаете не только посмотреть, то однозначно Канары, здесь люди вкладывают ни столько в недвижимость, сколько в здоровье, с климатом островов, материк не сравнится :)

Где там вода +25? Даже летом прохладнее, а зимой вообще 17-18. Был неоднократно в разное время.
Да, пенсионеры из какой-нибудь Германии там любят снимать апартаменты на всю зиму, и я тоже посматривал, насколько выгодно вложить денежки. :lol: