Вопрос по продаже
7 / 545
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
59
+3
Питер
27 нояб. 2012
06 апр. 2013
Всем привет, я новичок занимаюсь только арендой квартир как ИП, случайно услышал что есть хорошая тема по продаже квартир по договору от застройщика за %. Больше пока ничего не знаю про эту тему, если кто может разжуйте что и как пожайлуйста. Будут застройщики работать с одиночкой ИП? Какой процент? Трудно ли найти покупателя, и сколько в среднем сделок за месяц? И какая схема работы в кратце в общем?
1209
+736
Москва
12 мар. 2010
08 апр. 2013
Алексей, почитайте форум. Очень понятно всё это описывал СКА в какой-то ветке.
19460
+34612
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
08 апр. 2013
Алексей Питер писал(а):Всем привет, я новичок занимаюсь только арендой квартир как ИП, случайно услышал что есть хорошая тема по продаже квартир по договору от застройщика за %. Больше пока ничего не знаю про эту тему, если кто может разжуйте что и как пожайлуйста. Будут застройщики работать с одиночкой ИП? Какой процент? Трудно ли найти покупателя, и сколько в среднем сделок за месяц? И какая схема работы в кратце в общем?
С одиночкой ИП нормал ные застройщики работать не будут, на остальные вопросы смысла отвечать при отрицательном ответе на первый нет смысла.
59
+3
Питер
27 нояб. 2012
08 апр. 2013
Я согласен и не на нормальных застройщиков первое время:) наработать портфолио для других.
Vladimir13 писал(а): Алексей Питер писал(а):Всем привет, я новичок занимаюсь только арендой квартир как ИП, случайно услышал что есть хорошая тема по продаже квартир по договору от застройщика за %. Больше пока ничего не знаю про эту тему, если кто может разжуйте что и как пожайлуйста. Будут застройщики работать с одиночкой ИП? Какой процент? Трудно ли найти покупателя, и сколько в среднем сделок за месяц? И какая схема работы в кратце в общем?
С одиночкой ИП нормал ные застройщики работать не будут, на остальные вопросы смысла отвечать при отрицательном ответе на первый нет смысла.
19460
+34612
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
08 апр. 2013
Алексей Питер писал(а):Я согласен и не на нормальных застройщиков первое время:) наработать портфолио для других.
а с ненормальными вы долго не проживете какой нибудь инвестор вам голову открутит
Забудьте это развивайте свое направление и параллельно вторичный рынок и все получится
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
1777
+1303
Россия
15 янв. 2008
08 апр. 2013
Задача №1 - МонитОрите первичный рынок Питера, составляете список объектов и соответственно застройщиков. Сразу
выясняете - по какой схеме работает застройщик?
Попутно собираете информацию о проекте, ценах, фин.условиях, сроках по каждому объекту.
Задача № 2 - Собираете информацию о каждом застройщике - ранее сданные объекты, "прородители-создатели" и
действующие "кормители". Анализируте тщательно, т.к. к автобиографии застройщика стоит относиться
также тщательно, как к автобиографии будущей супруги. Здесь каждый факт имеет значение.
Задача №3 - Изучаете 214-ФЗ "О долевом строительстве..." с коментами (обязательно, иначе ничего не поймете толком,
одна теоретическая шелуха в голове останется).
Параллельно читаете попадающуюся на глаза судебную практику по первичному рынку. Это важно.
Как только эти три задачи выполните, возвращайтесь....продолжим обучение работе на первичке дальше.
59
+3
Питер
27 нояб. 2012
17 июл. 2013
Вот еще вопрос в тему, есть такая база в питере - аренда питер, в ней агенты выставляют объявления о продаже квартир, если я скажем найду клиента на покупку, как делится комиссия между агентами 50на50 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей