Женственность и риэлторство: совместимы ли? 79 / 1808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мая 2013
Периодически мы с мужем устраиваем друг другу так называемые вечера откровенности...
Нужны ли они?!
Меня давно мучает этот вопрос. По своей кажущейся обманчивой оболочкой открытости и дружелюбной общительности, во мне сидит недоверчивый звереныш отчужденности от людей...постоянное ожидание удара...постоянная готовность к отпору.
Так вот вчера мне муж заявил, что ему не хватает во мне ЖЕНСТВЕННОСТИ и нехватку ее он особенно сильно стал ощущать последние 3-4 года.
Я спросила у него: А что такое женственность? Как ты ее понимаешь?!
На что он ответил: что развернуто ответить вряд ли сможет...но при этом добавил, что чем больше во мне становиться РИЭЛТОРА, тем больше изчезает ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Меня это заставило задуматься....
И попросить моих коллег женщин, да и мужчин тоже кстати, приглашаю присоединиться, пообщаться на тему женственности и сохранения профессионализма, ибо мужа я люблю, и соответственно не хочу что бы он страдал...
Ошибок своих к сожалению, тоже пока не пойму.
Короче, коллеги накидайте советов и выскажите свое ИМХО
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Нужны ли они?!
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Так вот вчера мне муж заявил, что ему не хватает во мне ЖЕНСТВЕННОСТИ и нехватку ее он особенно сильно стал ощущать последние 3-4 года.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
На что он ответил: что развернуто ответить вряд ли сможет...но при этом добавил, что чем больше во мне становиться РИЭЛТОРА, тем больше изчезает ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Меня это заставило задуматься....
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
И попросить моих коллег женщин, да и мужчин тоже кстати, приглашаю присоединиться, пообщаться на тему женственности и сохранения профессионализма, ибо мужа я люблю, и соответственно не хочу что бы он страдал...
Ошибок своих к сожалению, тоже пока не пойму.
Короче, коллеги накидайте советов и выскажите свое ИМХО
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мая 2013
Попробуйте на два часа закрыться в ванной и выйти оттуда с зарёванными глазами)
На вопрос мужа "что случилось?" ответьте, что сегодня на показе Вас обидел клиент, сказав, что Вашу квартиру (которая на эксе) даже бомжи не купят..
Или во время разговора по телефону при нём резко уберите от уха трубку, прижмите ее к груди и со словами "он на меня кричит" упадите в обморок, медленно сползая по стене на пол))
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
На вопрос мужа "что случилось?" ответьте, что сегодня на показе Вас обидел клиент, сказав, что Вашу квартиру (которая на эксе) даже бомжи не купят..
Или во время разговора по телефону при нём резко уберите от уха трубку, прижмите ее к груди и со словами "он на меня кричит" упадите в обморок, медленно сползая по стене на пол))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
25 мая 2013
А какой род ( сфера) деятельности Вашего мужа?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
25 мая 2013
canabella писал(а):Периодически мы с мужем устраиваем друг другу так называемые вечера откровенности...![]()
Нужны ли они?!Меня давно мучает этот вопрос. По своей кажущейся обманчивой оболочкой открытости и дружелюбной общительности, во мне сидит недоверчивый звереныш отчужденности от людей...постоянное ожидание удара...постоянная готовность к отпору.
![]()
![]()
Так вот вчера мне муж заявил, что ему не хватает во мне ЖЕНСТВЕННОСТИ и нехватку ее он особенно сильно стал ощущать последние 3-4 года.![]()
На что он ответил: что развернуто ответить вряд ли сможет...но при этом добавил, что чем больше во мне становиться РИЭЛТОРА, тем больше изчезает ЖЕНСТВЕННОСТЬ.![]()
![]()
Меня это заставило задуматься....![]()
И попросить моих коллег женщин, да и мужчин тоже кстати, приглашаю присоединиться, пообщаться на тему женственности и сохранения профессионализма, ибо мужа я люблю, и соответственно не хочу что бы он страдал...![]()
Ошибок своих к сожалению, тоже пока не пойму.![]()
Короче, коллеги накидайте советов и выскажите свое ИМХО![]()
мне кажется,Ваш муж прав,потому что появляется циничность,а что делать,не знаю,вроде бы надо уметь переключаться,но ,наверное это сложно,и надо постоянно контролировать себя,здесь Уля психотерапевт,может она знает
25 мая 2013
Я знаю чего ему не хватает ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
25 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):А какой род ( сфера) деятельности Вашего мужа?
Грузоперевозки по РФ (организация-логистика)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мая 2013
Новосельцев писал(а):Я знаю чего ему не хватает
Вопрос?
25 мая 2013
canabella писал(а):Новосельцев писал(а):Я знаю чего ему не хватает
Вопрос?
Попробуйте в мед.сестру переодеться
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
25 мая 2013
И г о р ь писал(а):canabella писал(а):Периодически мы с мужем устраиваем друг другу так называемые вечера откровенности...![]()
Нужны ли они?!Меня давно мучает этот вопрос. По своей кажущейся обманчивой оболочкой открытости и дружелюбной общительности, во мне сидит недоверчивый звереныш отчужденности от людей...постоянное ожидание удара...постоянная готовность к отпору.
![]()
![]()
Так вот вчера мне муж заявил, что ему не хватает во мне ЖЕНСТВЕННОСТИ и нехватку ее он особенно сильно стал ощущать последние 3-4 года.![]()
На что он ответил: что развернуто ответить вряд ли сможет...но при этом добавил, что чем больше во мне становиться РИЭЛТОРА, тем больше изчезает ЖЕНСТВЕННОСТЬ.![]()
![]()
Меня это заставило задуматься....![]()
И попросить моих коллег женщин, да и мужчин тоже кстати, приглашаю присоединиться, пообщаться на тему женственности и сохранения профессионализма, ибо мужа я люблю, и соответственно не хочу что бы он страдал...![]()
Ошибок своих к сожалению, тоже пока не пойму.![]()
Короче, коллеги накидайте советов и выскажите свое ИМХО![]()
мне кажется,Ваш муж прав,потому что появляется циничность,а что делать,не знаю,вроде бы надо уметь переключаться,но ,наверное это сложно,и надо постоянно контролировать себя,здесь Уля психотерапевт,может она знает
Не он мне говорит что у теток отрастают я...а
25 мая 2013
Не знаю уместно ли будет мое мнение, просто иногда сам себя ловлю на мысли, что поступаю не правильно..но такова работа.
Смысл в том, что " Я Риэлтор " и нахожусь в этом состоянии 24 часа в сутки практически.
На работе в офисе, дома за компом, на даче, за рулем и т.д.
Моя супруга привыкла к этому, но иногда жалуется).
А если бы я был на месте вашего супруга, то сказал бы следующее...риэлтор ? да не вопрос, но только переступая порог нашего дома, квартиры становись любимой, желанной и заботливой супругой.
Хотя конечно по профессии это сделать практически не возможно.
Себя поймал на мысли, что становлюсь самим собой только на отдыхе, где нибудь за границей...где по прилету выключаю телефон, и релаксирую, чтобы потом с новыми силами по приезду решать все, что накопилось.
Смысл в том, что " Я Риэлтор " и нахожусь в этом состоянии 24 часа в сутки практически.
На работе в офисе, дома за компом, на даче, за рулем и т.д.
Моя супруга привыкла к этому, но иногда жалуется).
А если бы я был на месте вашего супруга, то сказал бы следующее...риэлтор ? да не вопрос, но только переступая порог нашего дома, квартиры становись любимой, желанной и заботливой супругой.
Хотя конечно по профессии это сделать практически не возможно.
Себя поймал на мысли, что становлюсь самим собой только на отдыхе, где нибудь за границей...где по прилету выключаю телефон, и релаксирую, чтобы потом с новыми силами по приезду решать все, что накопилось.