Сергей Марфин писал(а): Владимир Романенко писал(а):Авиамоторная около 11 млн, орехово 6.5 млн.
Далее все зависит от того когда вы их хотите продать, ну и конечно взглянуть на объект лишним тоже не будет.
Владимир, спасибо!
на мой взгляд в варианте 1 есть три недостатка:
- дом стоит прямо на шоссе Энтузиастов, два окна (в комнате и маленькой комнате) выходят на шоссе.
- кухня очень маленькая
- дом старый
но есть и шарм: высокие потолки, толстые кирпичные стены, широченные подоконники, большое окно почти во всю ширину большой комнаты.
В варианте 2 практически нет недостатков. Классическая однушка в панели, пешком до метро.
Все равно 11 млн и 6.5 млн ?
по первому варианту, скажу как думаю, он специфичен и найти покупателя будет не так легко как кажется, причем за нормальные деньги, про демпинг я не говорю...К тому же если надумали продавать сейчас, то активность рынка можно сказать нулевая, сделки конечно идут, но слишком вялотекущие , с демпингом по ценам и т.д.
по второму продать будет намного легче, но мне сложно говорить точнее, не видя квартиры и месторасположения, в орехово продавал как раз однушку, но это было лет 5-6 назад, больше меня по продажам в тот район не заносило)
Вопрос в том насколько срочно вы хотите продать ту или другую квартиру, от этого и надо выстраивать тактику рекламы, цену и все остальное.