Garden Pak Эдальго VS ЖК Арт
14 / 1507
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
69
+20
Москва
04 июн. 2013
04 июн. 2013
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане,
Планирую вложиться в новостройку. У Кроста выбираю между Garden Park Эдальго и ЖК Арт. И там, и там есть недорогие однушки около 3 млн. руб.
Плюсы Garden Pak Эдальго:
- московская прописка;
- близость к МКАДу (3 км);
- Новая Москва - активное развитие инфраструктуры;
- от м. Теплый стан можно напрямую на маршрутке доехать.
Минусы Garden Pak Эдальго:
- крошечные планировки, без балкона;
- пробки на Калужском шоссе.
Плюсы ЖК Арт:
- близость к МКАД (2 км. от МКАД по Волоколамке);
- хорошие виды из окон (на реку);
- уникальные проекты домов (итальянские архитекторы и т.п.)
Минусы ЖК Арт:
- крошечные планировки, без балкона;
- по отзывам, жестокие пробки на Волоколамке;
- подмосковная прописка;
- далеко от пешеходного моста до м. Мякинино.
Также у обоих объектов есть один ПЛЮС: они строятся на деньги Сбербанка, да и застройщик надежный.
В конце года должны сдать объекты.
К слову, в Эдальго однушки на ЦИАНе стоят под 5 млн. без ремонта!
Какие у профессионалов мнения насчет упомянутых мной жилых комплексов? В какой бы из них вы вложились?
28188
+36977
Москва
01 фев. 2007
04 июн. 2013
Ужас, ужас, ужас!
А почему бы в сбербанк напрямую не вложится, сейчас депозит есть для вип клиентов от 10,5% ?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
69
+20
Москва
04 июн. 2013
04 июн. 2013
Святослав писал(а):Ужас, ужас, ужас!
А почему бы в сбербанк напрямую не вложится, сейчас депозит есть для вип клиентов от 10,5% ?
Уважаемый Святослав, я бы хотел услышать дельные советы профессионалов, а не очередное кидание словами и обливание грязью всего, что предлагается. Мне очень жаль, что Вы даже не можете внятно ответить на поставленный мной вопрос.
Ладно, будем ждать действительно профессионалов своего дела...
2581
+5669
Москва, Коммунарка
11 нояб. 2009
04 июн. 2013
Святослав писал(а):Ужас, ужас, ужас!
Святослав, вы не поняли.
Он хочет потратить
около 3-х
А получить через год 5
"В циане же готовые однушки за пять сто
ят" !!!!
Типо ЦИАН же за базар отвечает.
А также за базар отвечают все продавцы инвестиционных квартир Новой Москве с раздутыми хотелками.
Какой нах депозит?
Мелочевкой не занимаемся !!!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось
Владимир Буйлов 04.06.13, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
28188
+36977
Москва
01 фев. 2007
04 июн. 2013
Согласен - интересный маркетинговый ход! Выставляешь во вторичку якобы переуступку по космическим ценам и результат: толпы страждущих купить "подешевле" напрямую у застройщика !
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
04 июн. 2013
Святослав писал(а):А почему бы в сбербанк напрямую не вложится, сейчас депозит есть для вип клиентов от 10,5% ?
Почему именно Сбербанк то? Нет других банков вообще? Депозит под 10,5, еще и для випов - неконкурентное предложение вообще...
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
04 июн. 2013
Святослав писал(а):Согласен - интересный маркетинговый ход!
Валяющийся протухший баян. Давно уже так делали на рынке новостроя.
997
+634
Москва
05 мар. 2013
04 июн. 2013
А откуда взялся пешеходный мост из Павшинской Поймы к метро Мякинино? Нет его даже в проектах. И вряд ли будет - это дорогое удовольствие и сомнительное - топать по нему и от него придется долго.
Коммунарка сейчас под некоторым вопросом - парламент взбунтовался и объявил спикер, что никуда они из центра Москвы не уедут, так что развитие Коммунарки рискует затормозиться. ЖК Арт как инвестиция вообще ни к черту, Эдальго под большим сомнением и требует пристального изучения. На месте там я еще не был, по плану видно только, что планировки плохонькие, лично я в таких бы жить не стал.
997
+634
Москва
05 мар. 2013
04 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Святослав писал(а):Согласен - интересный маркетинговый ход!
Валяющийся протухший баян. Давно уже так делали на рынке новостроя.
Все кому не лень делали, я тоже делал. Не помогло, только соседей-инвесторов взбаламутил, кто-то на моем примере тоже вломил цену и не мог продать. Циан, как и люба база, содержит все что угодно, с этими площадками надо еще уметь вынимать информацию.
997
+634
Москва
05 мар. 2013
04 июн. 2013
Еще Крост затягивает собственность, в давно построенных и заселенных корпусах Велтон Парка собственность только в 2015 году и за 100 000 рублей, а суды уже отказывают. Переуступка - 2% от стоимости квартиры. Застройщик не самый лучший.