Строители. Безнал.
9 / 592
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
551
+323
Москва. Центральный АО
19 мар. 2011
14 июн. 2013
Уф! голова кругом. Позвонили пару часов назад по рекомендации люди, попросили найти для строителей квартиру до 33т двушку. Район любой, безнал, + налоги. Ну в общем, как обычно с юриками, только денег мало. Так вот, господа. Я просто ОХРЕНЕЛ от общения с дебилами-огентами(другого слова не подберу на нервах), которые были у меня на другом конце провода. Где культура общения?! Почему агенты, работающие с кв-ми от 40т общаются как люди, а подавляющая часть экономов как хамы?! И треть из них даже не поняли, что я агент, думали, что я прямой и хамили! Эх, давно эконом не подбирал... Подрастерял хватку и стрессоустойчивость. Пойду поем, может успокоюсь быстрее))
PS Может есть у кого двушка, для моих клиентов?
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
551
+323
Москва. Центральный АО
19 мар. 2011
14 июн. 2013
Нарвался на нескольких вежливых агентов и понял, что не все так плохо) Так что темку можно удалять.
Но мое предложение по поводу квартиры все еще в силе.
8926-193-21-32 Евгений
1267
+641
Москва
07 мар. 2010
16 июн. 2013
Уф!Строители шли по 35 года два назад.
287
+130
Москва
30 мар. 2011
16 июн. 2013
mazik писал(а):Уф! голова кругом. Позвонили пару часов назад по рекомендации люди, попросили найти для строителей квартиру до 33т двушку. Район любой, безнал, + налоги. Ну в общем, как обычно с юриками, только денег мало. Так вот, господа. Я просто ОХРЕНЕЛ от общения с дебилами-огентами(другого слова не подберу на нервах), которые были у меня на другом конце провода. Где культура общения?! Почему агенты, работающие с кв-ми от 40т общаются как люди, а подавляющая часть экономов как хамы?! И треть из них даже не поняли, что я агент, думали, что я прямой и хамили! Эх, давно эконом не подбирал... Подрастерял хватку и стрессоустойчивость. Пойду поем, может успокоюсь быстрее))
Да в экономе под клиента работать - это вообще жесть
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
542
+227
Россия, Москва
21 нояб. 2012
16 июн. 2013
mazik писал(а):Уф! голова кругом. Позвонили пару часов назад по рекомендации люди, попросили найти для строителей квартиру до 33т двушку. Район любой, безнал, + налоги. Ну в общем, как обычно с юриками, только денег мало. Так вот, господа. Я просто ОХРЕНЕЛ от общения с дебилами-огентами(другого слова не подберу на нервах), которые были у меня на другом конце провода. Где культура общения?! Почему агенты, работающие с кв-ми от 40т общаются как люди, а подавляющая часть экономов как хамы?! И треть из них даже не поняли, что я агент, думали, что я прямой и хамили! Эх, давно эконом не подбирал... Подрастерял хватку и стрессоустойчивость. Пойду поем, может успокоюсь быстрее))
Смотрите не за 35 рассчитывая на понижение, а за 30 на месте уже предлагая 33. Тогда все получится. Уговорил своего клиента сдать за 45 при выставленной за 40 изначально трешке. Клиент год доволен. Но со стороны строителей был мягкий и тактичный прораб, заранее обговаривалось кто будет проживать (3 русских инженера), и риэлтор со стороны нанимателя была интеллигентная девушка....
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
551
+323
Москва. Центральный АО
19 мар. 2011
16 июн. 2013
Нашел за 34. все сделали быстро, хоть и безнал.
![Тема закрыта :te_ma-clo_se:](./images/smilies/KidRock_06.gif)
8926-193-21-32 Евгений
1729
+3419
Москва
03 июн. 2009
17 июн. 2013
Вот только что хотел тему завести, а потом посмотрел и решил не плодить, да и сюда лучше подойдет
А еще они ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ! Сперва позвонит по квартире, а потом начинает тебе вслух твое же объявление зачитывать и выясняется, что его клиентам эта квартира не подходит. Так и хочется спросить: "Ты дебил, или из инкома?"
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
551
+323
Москва. Центральный АО
19 мар. 2011
17 июн. 2013
Alex-ToRent писал(а):Вот только что хотел тему завести, а потом посмотрел и решил не плодить, да и сюда лучше подойдет
А еще они ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ! Сперва позвонит по квартире, а потом начинает тебе вслух твое же объявление зачитывать и выясняется, что его клиентам эта квартира не подходит. Так и хочется спросить: "Ты дебил, или из инкома?"
На эту тему,кажется, и в книге было сказанно)))
8926-193-21-32 Евгений
1875
+1012
Агентство недвижимости CityRent
04 янв. 2012
26 июн. 2013
Alex-ToRent писал(а): "Ты дебил, или из инкома?"
Теперь на вопрос: ты дибил? Можно отвечеть: НЕТ, я из Инкома
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей