Пресс-релиз об учреждении Ассоциации Успешных Агентов 17.06.13 в г. Москва
40 / 1131
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
17 июня 2013 в г. Москва состоялся Учредительный Съезд успешных агентов. Съезд принял резолюцию об учреждении Ассоциации Успешных Агентов, утвердил миссию, цели и ценности Ассоциации, а также критерии успешности.
В работе Учредительного Съезда приняли участие 14 профессиональных агентов по недвижимости из 9 компаний: ASW Realty, Blackwood, Century 21 Еврогруп, Century 21 Запад, Century 21 Мурыгин и Партнёры, Noble Realty, Эксперт Аренды (все - Москва), ГБН (Королев), Периметр (Краснознаменск и Можайск),
Президентом Ассоциации Успешных Агентов избран Александр Санкин, инициатор и вдохновитель Съезда.
Секретарём Ассоциации избран Алексей Шавров.
Членами Правления избраны Санкин Александр Александрович, Шавров Алексей Анатольевич, Самойлов Игорь Дмитриевич, Титовец Антон Владимирович и Мурыгин Андрей Альбертович.
Миссия Ассоциации Успешных Агентов: цивилизация рынка недвижимости.
Ценности Ассоциации: удовольствие от своей работы, высокое качество обслуживания населения членами Ассоциации, высокое качество обслуживания Ассоциацией своих членов, сотрудничество со всеми агентами и агентствами по недвижимости в интересах клиентов, честность и порядочность, общественная полезность и благотворительность.
Критерии успешности: личный доход от агентской деятельности - от 9 миллионов рублей в год в Москве, от 6 миллионов рублей в год в Подмосковье и регионах России.
Президент Ассоциации Александр Санкин Секретарь Ассоциации Алексей Шавров
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Джамал Якубов: Я с вами ! Но без всяких сект и демонов! Продавать и еще раз продавать обьекты недвижимости! В Узбекистане из 6000 брокеров в сфере недвижимости 2000 официальных риэлторов и 4000 черных маклеров!! Им не стращны санкции и т.д Ташкент нуждается в инфо базе. И мы с вами создавая Тандем смогли бы занять эту нищу? 49 мин. назад с мобильный · Не нравится · 1
Александр Санкин: да, согласен, никаких сект! Да, я за то, чтобы цивилизовать рынок Узбекистана, можете на меня рассчитывать. Все договоры и прочие материалы для тренингов Вы можете получить бесплатно по линии Ассоциации Успешных Агентов. Присоединяйтесь! Напишите нашему Генеральному Секретарю Алексею Шаврову внешняя ссылка, он вышлет Вам анкету, заявление и т.д.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Джамал Якубов: Я с вами ! Но без всяких сект и демонов! Продавать и еще раз продавать обьекты недвижимости! В Узбекистане из 6000 брокеров в сфере недвижимости 2000 официальных риэлторов и 4000 черных маклеров!! Им не стращны санкции и т.д Ташкент нуждается в инфо базе. И мы с вами создавая Тандем смогли бы занять эту нищу? 49 мин. назад с мобильный · Не нравится · 1
Александр Санкин: да, согласен, никаких сект! Да, я за то, чтобы цивилизовать рынок Узбекистана, можете на меня рассчитывать. Все договоры и прочие материалы для тренингов Вы можете получить бесплатно по линии Ассоциации Успешных Агентов. Присоединяйтесь! Напишите нашему Генеральному Секретарю Алексею Шавровувнешняя ссылка, он вышлет Вам анкету, заявление и т.д.
Александр Санкин: да, согласен, никаких сект! Да, я за то, чтобы цивилизовать рынок Узбекистана, можете на меня рассчитывать. Все договоры и прочие материалы для тренингов Вы можете получить бесплатно по линии Ассоциации Успешных Агентов. Присоединяйтесь! Напишите нашему Генеральному Секретарю Алексею Шавровувнешняя ссылка, он вышлет Вам анкету, заявление и т.д.
Генерального Секретаря нет даже в РГР. Круто!
Мы с уважением относимся к РГР.
Мы не конкуренты. РГР объединяет администраторов, а наша Ассоциация - успешных агентов.
Сегодня к Ассоциации Успешных Агентов присоединился John Goeth, агент компании Keller Williams. Джон живёт и работает в г. Остин, штат Техас, Соединённые Штаты Америки.
В настоящее время Джон находится в Москве с целью поделиться успешным опытом с российскими коллегами.
Джон прекрасно говорит по-русски. В 90-е годы Джон жил и работал агентом по недвижимости в Москве.
В пятницу, 21 июня. в учебном классе сети Мэтр Роше Джон расскажет российским администраторам агентств недвижимости о системе мотивации лидера рынка США и Канады по числу и производительности агентов. 27 июня такой же семинар Джон и я проведем в Санкт-Петербурге. Это будут платные семинары.
Для членов Ассоциации Успешных Агентов Джон и я проведем бесплатные семинары - 25 июня в Москве, 28 июня в Питере.
Присоединяйтесь к нашей Ассоциации, успешные агенты!
Александр Санкин Президент Ассоциации Успешных Агентов
Сегодня к Ассоциации Успешных Агентов присоединился John Goeth, агент компании Keller Williams. Джон живёт и работает в г. Остин, штат Техас, Соединённые Штаты Америки.
В настоящее время Джон находится в Москве с целью поделиться успешным опытом с российскими коллегами.
Джон прекрасно говорит по-русски. В 90-е годы Джон жил и работал агентом по недвижимости в Москве.
...
Мало ли В Америке после 90-х Джонов, Джеков , бывшие Женями? И не сосчитать.
Генерального Секретаря нет даже в РГР. Круто!
Может не зря? Ентот секретарь при советах обладал высшей властью
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей