Достало! Вранье... 113 / 3494
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
20 июн. 2013
Нельзя свой день с негатива начинать...знаю! Но эта неделя выдалась (почему в прошедшем времени- еще ж четверг вроде?
да просто хочу что б закончилась быстрее эта полоса) просто рекордной по количеству вранья, что и достало реально:
1) вранье контрагентов (состав их клиентов, национальность их клиентов, пожелания их клиентов) и что самое неприятное клиентов прямых тоже.
Примеры:
Рассмотрю только по одной квартире рекламируемой мной.
Понедельник- 2 встречи на ней
1. прямые- с/п из с/пб- умолчание о животных, даже не умолчание а прямое вранье- ибо вопрос был задан заранее до выезда
2. 50/50- вранье по возрасту ребенка. Озвучка в запросе на показ 7 лет, по факту 1,5 года.
Вторник- 2 встречи
1. прямые- 1 парень- озвучка в запросе для одного. На показе выясняется что проживать будет с другом...
2. 50/50- вранье по национальности, это отдельная песня не хочу подробно в открытой ветке обсуждать чуть позднее зайду в арендную закрытую расскажу.
Среда: 3 встречи
1. 50/50- по запросу контрагента- все устраивает- едем с деньгами- ставьте пожалуйста первыми... Ну оки... По факту: у людей куча своей мебели- расставаться с ней они не хотят- просят все вывезти- нужна комната- АБСОЛЮТНО пустая.
2. прямые- вранье по составу и возрасту- запрос для 2-х девушек- выясняется, что хотят запустить еще одну через некоторое время...
3. 50/50- запрос контрагента: срочники с деньгами- никуда не могут попасть- нормальная семейная пара с Пдмск. По факту- люди смотрят первую квартиру- а заселяться надо аж 1 июля!!! Хотят иметь выбор... Ну что ж логично... Не сдержалась- высказала контру все что думаю о методах его работы. Он- а как вас еще от хозов работающих на объект затянешь?
Тушите свет! В тему последнего сабжа: Уважаемые господа менагеры- Ну на ФИГА вы своим ушлепочным шаромыго-агентам вбиваете в мозг фразу: У НАС СРОЧНИКИ- С деньгами... Блиииииииииииин. Достало это безумие. все срочники блин- все бегают с деньгами на сонном рынке...никуда никого не берут.
Все! Сорри! Выплеснула негатив!!!
Вот тока не надо заумных эзотерических умозаключений- суть которых что подобное привлекает подобное. НЕ ФИГА! Не я такая- дураков (через М) на этот рынок до фига зашло.
Кому Вы господа менагеры, покупаете эти клиентские говно-базы....???!!! Учите хотя бы своих агентов с ними работать правильно...
ВСЕ!
Наверно я и не жду тут обсуждения- это ПРОСТО НЕГАТИВ!!!
Муж сказал мне- Юль, тебе стоит отдохнуть или я тебя в психушку отведу за руку: вчера сидел и смотрел весь вечер мне программу отдыха на недельку...Лучше бы бабла чуток побольше зарабатывал, придурок![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
1) вранье контрагентов (состав их клиентов, национальность их клиентов, пожелания их клиентов) и что самое неприятное клиентов прямых тоже.
Примеры:
Рассмотрю только по одной квартире рекламируемой мной.
Понедельник- 2 встречи на ней
1. прямые- с/п из с/пб- умолчание о животных, даже не умолчание а прямое вранье- ибо вопрос был задан заранее до выезда
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
2. 50/50- вранье по возрасту ребенка. Озвучка в запросе на показ 7 лет, по факту 1,5 года.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Вторник- 2 встречи
1. прямые- 1 парень- озвучка в запросе для одного. На показе выясняется что проживать будет с другом...
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
2. 50/50- вранье по национальности, это отдельная песня не хочу подробно в открытой ветке обсуждать чуть позднее зайду в арендную закрытую расскажу.
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Среда: 3 встречи
1. 50/50- по запросу контрагента- все устраивает- едем с деньгами- ставьте пожалуйста первыми... Ну оки... По факту: у людей куча своей мебели- расставаться с ней они не хотят- просят все вывезти- нужна комната- АБСОЛЮТНО пустая.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
2. прямые- вранье по составу и возрасту- запрос для 2-х девушек- выясняется, что хотят запустить еще одну через некоторое время...
3. 50/50- запрос контрагента: срочники с деньгами- никуда не могут попасть- нормальная семейная пара с Пдмск. По факту- люди смотрят первую квартиру- а заселяться надо аж 1 июля!!! Хотят иметь выбор... Ну что ж логично... Не сдержалась- высказала контру все что думаю о методах его работы. Он- а как вас еще от хозов работающих на объект затянешь?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Тушите свет! В тему последнего сабжа: Уважаемые господа менагеры- Ну на ФИГА вы своим ушлепочным шаромыго-агентам вбиваете в мозг фразу: У НАС СРОЧНИКИ- С деньгами... Блиииииииииииин. Достало это безумие. все срочники блин- все бегают с деньгами на сонном рынке...никуда никого не берут.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Все! Сорри! Выплеснула негатив!!!
![Танцор :dan_ser:](./images/smilies/bo.gif)
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Вот тока не надо заумных эзотерических умозаключений- суть которых что подобное привлекает подобное. НЕ ФИГА! Не я такая- дураков (через М) на этот рынок до фига зашло.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Кому Вы господа менагеры, покупаете эти клиентские говно-базы....???!!! Учите хотя бы своих агентов с ними работать правильно...
ВСЕ!
Наверно я и не жду тут обсуждения- это ПРОСТО НЕГАТИВ!!!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Муж сказал мне- Юль, тебе стоит отдохнуть или я тебя в психушку отведу за руку: вчера сидел и смотрел весь вечер мне программу отдыха на недельку...Лучше бы бабла чуток побольше зарабатывал, придурок
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июн. 2013
а квартира которой занимаетесь только у вас ?
если да, то я бы выставил агентам не звонить, ну конечно надо смотреть на многие детали этой квартиры, но если брать мои сделки по аренде за последнее время то из 10 квартир , 9 были сданы прямым клиентам с комиссией 90-100%, и все довольны .
А с контр агентами на бюджетных вариантах в последнее время не то что работать, общаться по телефону уже страшно![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
если да, то я бы выставил агентам не звонить, ну конечно надо смотреть на многие детали этой квартиры, но если брать мои сделки по аренде за последнее время то из 10 квартир , 9 были сданы прямым клиентам с комиссией 90-100%, и все довольны .
А с контр агентами на бюджетных вариантах в последнее время не то что работать, общаться по телефону уже страшно
20 июн. 2013
С продажами тот же цирк !
срочно - свободные деньги/ипотека, по факту - куча своих квартир всё сами, никто не нужен, если что "позвоните пожалуйста", к осене/зиме может быть...
по аренде: согласен, что выставлять надо на неделю для контрагентов 100%.
будьте сам честны - с Вами то же будут правдивы!
нормальные люди и агенты это оценят, а "вруны" и мошенники - нам и даром не нужны!
срочно - свободные деньги/ипотека, по факту - куча своих квартир всё сами, никто не нужен, если что "позвоните пожалуйста", к осене/зиме может быть...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
будьте сам честны - с Вами то же будут правдивы!
нормальные люди и агенты это оценят, а "вруны" и мошенники - нам и даром не нужны!
20 июн. 2013
Святослав писал(а):С продажами тот же цирк !
срочно - свободные деньги/ипотека, по факту - куча своих квартир всё сами, никто не нужен, если что "позвоните пожалуйста", к осене/зиме может быть...![]()
Нет желания Святослав ограничивать своих клиентов-собственников в выборе арендаторов! и по времени тоже кстати- выставлять под 100% квартиры не эконом класса на летнем конце июньском рынке считаю недальновидным.
даже у Огента порой бывает нормальный адекватный клиент ( это не часто- но это бывает!) который сам не роется в Цы
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июн. 2013
Владимир Романенко писал(а):а квартира которой занимаетесь только у вас ?
А с контр агентами на бюджетных вариантах в последнее время не то что работать, общаться по телефону уже страшно
Володя, меряться здесь половыми органами с Вами я не буду. Не по причине того что сказать неча, а по причине, их разности по длине, ширине и функциональности.
![Зевает :ze_va_et:](./images/smilies/au.gif)
А еще по той причине, что в сказки верить перестала лет этак в 5.
20 июн. 2013
canabella писал(а):Святослав писал(а):С продажами тот же цирк !
срочно - свободные деньги/ипотека, по факту - куча своих квартир всё сами, никто не нужен, если что "позвоните пожалуйста", к осене/зиме может быть...![]()
Нет желания Святослав ограничивать своих клиентов-собственников в выборе арендаторов! и по времени тоже кстати- выставлять под 100% квартиры не эконом класса на летнем конце июньском рынке считаю недальновидным.
даже у Огента порой бывает нормальный адекватный клиент ( это не часто- но это бывает!) который сам не роется в Цы
придумайте какую нибудь новую фишку,муж пусть отвечает на звонки
20 июн. 2013
Кстати это идея! Он отвееетит...что НИКТО не приедет (ниче что в рифму?!)
20 июн. 2013
canabella писал(а):Владимир Романенко писал(а):а квартира которой занимаетесь только у вас ?
Володя, меряться здесь половыми органами с Вами я не буду. Не по причине того что сказать неча, а по причине, их разности по длине, ширине и функциональности.![]()
А еще по той причине, что в сказки верить перестала лет этак в 5.
я не мерялся ни в коем разе..
это был просто совет, принимать его или нет, ваше право.
вчера сдал 2кв на плеханова м.шоссе энтузиастов.
1 этаж малогабаритка.
цена 38 тыс.
100% от клиента и 5 тыс бонус от хозяйки.
а выставлять под 100% или 50% как я и писал надо смотреть по ситуации, у меня висит 1 кв за 40 тыс уже пару недель, везде по 50%, приходят только прямые, от контр агентов звонки бестолковые только.
а висит по тому что дорого)))
Но собственник верит в счастливый поворот судьбы))) или в наступление сезона в августе))
20 июн. 2013
Володя! Это и называется, как я обозначила выше...
Не... ну а че ты прямо не напишешь: ты канабелла просто идиотка и лузерша! Не можешь сдать отличную хату все го лишь за 33 штуки, а я вот молодец и опытный профи сдал МАЛОГАБРИТКУ в тухлом районе ВАО не пешком от метро и за 38...
Не... ну а че ты прямо не напишешь: ты канабелла просто идиотка и лузерша! Не можешь сдать отличную хату все го лишь за 33 штуки, а я вот молодец и опытный профи сдал МАЛОГАБРИТКУ в тухлом районе ВАО не пешком от метро и за 38...