Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Предыдущая тема закрыта, поэтому пишу в новой, но в том же разделе форума. Если не запуталась в событиях, то до конца этой недели должен быть назначен срок её проведения. Уже воскресенье, а я новостей по этой теме не видела. Обсуждение ушло куда-то в закрытые разделы?
Трёп, скорее всего. Как обычно. Не обращайте внимания.
Нельзя. Я уже сделала помпоны и написала кричалку: "Победу без шума и пыли и гама желаем Денису AKA Доберману!".
Наташа, я тоже сегодня вспомнила ,фото помпонов скиньте,тоже сделаю А это для Дениса ""Побеждать - его судьба,Победит он как всегда. " А эту дарю оппоненту-Jessus come! Look busy..
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Им не в Краснодар ехать надо, а "подуэлировать" в столице. И не просто уговорить на 6% комиссов со стартовым снижением цены на 20% парочку готовых клиентов какого-нибудь АН, а сначала самим найти их путем активного поиска с прозвоном и расклейкой. Да после еще отработать такой договор, учитывая, что у нас тут на 85% - сплошь альтернативы. Москва гораздо жестче, чем регионы. Люди здесь куда более упертые, жадные, пугливые и недоверчивые, чем в том же Краснодаре. Уверен, что А. Санкин с Д. Зайцевым-Доберманом обломались бы по полной программе уже на первом этапе.