Дуэль в Краснодаре 517 / 15324

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июн. 2013
Добрый день.

Предыдущая тема закрыта, поэтому пишу в новой, но в том же разделе форума. Если не запуталась в событиях, то до конца этой недели должен быть назначен срок её проведения. Уже воскресенье, а я новостей по этой теме не видела. Обсуждение ушло куда-то в закрытые разделы?
23 июн. 2013
Да да да!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 июн. 2013
Трёп, скорее всего. Как обычно. Не обращайте внимания.
23 июн. 2013
Yaroslav писал(а):

Нельзя. Я уже сделала помпоны и написала кричалку: "Победу без шума и пыли и гама желаем Денису AKA Доберману!".
23 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Yaroslav писал(а):

Нельзя. Я уже сделала помпоны и написала кричалку: "Победу без шума и пыли и гама желаем Денису AKA Доберману!".

Наташа, я тоже сегодня вспомнила ,фото помпонов скиньте,тоже сделаю :) А это для Дениса ""Побеждать - его судьба,Победит он как всегда. " :chir_lider:
А эту дарю оппоненту-Jessus come! Look busy..
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
23 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):

А. Санкину нужно тоже придумать тогда,а то как то не спортивно :)

Ты бог, ты тренер чемпионов
Уделай этих всех г...в :lol:
23 июн. 2013
Им не в Краснодар ехать надо, а "подуэлировать" в столице. И не просто уговорить на 6% комиссов со стартовым снижением цены на 20% парочку готовых клиентов какого-нибудь АН, а сначала самим найти их путем активного поиска с прозвоном и расклейкой. Да после еще отработать такой договор, учитывая, что у нас тут на 85% - сплошь альтернативы. Москва гораздо жестче, чем регионы. Люди здесь куда более упертые, жадные, пугливые и недоверчивые, чем в том же Краснодаре. Уверен, что А. Санкин с Д. Зайцевым-Доберманом обломались бы по полной программе уже на первом этапе.
23 июн. 2013
Властитель звездных позументов...
Вперёд и с песней, бог агентов!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
...ты тренер чемпионов...

Почему-то думала, что это Чемпионы имеют право тренировать...
23 июн. 2013
Притча вспомнилась....

А, какие люди живут в этом городе?
Быстроff писал(а):
Люди здесь куда более упертые, жадные, пугливые и недоверчивые, чем в том же Краснодаре.

Ну значит и здесь ты встретишь таких же :)