Вопрос по движению "Наши" 31 / 538

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2013
Добрый день.

Я слышала, что это движение вроде как закрывают, но это на уровне слухов. Может, кто-нибудь в курсе, продолжается ли его деятельность? Или, может, какая-то альтернатива создается?

Заранее спасибо.
28 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Добрый день.

Я слышала, что это движение вроде как закрывают, но это на уровне слухов. Может, кто-нибудь в курсе, продолжается ли его деятельность? Или, может, какая-то альтернатива создается?

Заранее спасибо.

Напишите Потупчик внешняя ссылка
и Васе Якименко . :)-(:

Чем вызван такой интерес с одиозной властной организации ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
28 июн. 2013
Вступить хотите? :men:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
28 июн. 2013
alexis18 писал(а):
Чем вызван такой интерес с одиозной властной организации ?!

Боюсь я их :)
28 июн. 2013
Часто обижают? А Вы их веником, веником... :a_g_a:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
28 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Добрый день.

Заранее спасибо.

Эта организация была создана с целью дескредитации власти.
Движение наши Сурковский проект,а Сурков был как выяснилось позже один из организаторов болотных митингов,за что и был уволен.
28 июн. 2013
Да что Вы говорите! А с виду такой приличный молодой человек, этот Сурков. Да , происки мировой закулисы. Крепите ряды, записывайтесь в ДОСААФ! Все на борьбу с колорадским жуком! :ze_va_et:
28 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
,а Сурков был как выяснилось позже

"но в октябре его маленечко того,
тогда всю правду мы узнали про его" (с)

И .... всё, проект закрыт? Или переименовываться будет?
28 июн. 2013
lea писал(а):
Да что Вы говорите! А с виду такой приличный молодой человек, этот Сурков. Да , происки мировой закулисы. Крепите ряды, записывайтесь в ДОСААФ! Все на борьбу с колорадским жуком! :ze_va_et:

Борьба кланов и при СССР была)
28 июн. 2013
Тип_топ писал(а):
Эта организация была создана с целью дескредитации власти.
Движение наши Сурковский проект,а Сурков был как выяснилось позже один из организаторов болотных митингов,за что и был уволен.

Ужас, оказывается тезис Вождя народов о том, что по мере строительства капитализма классовая борьба только обостряется, до сих пор актуален.

Лаврентию Павловичу Берии, одному из последних уничтоженных врагов народа, удалось долго обманывать руководителя страны. Да и как известно, бояре всегда обманывали Батюшку Царя, это видать русская доля...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********