Когда я поступал в институт, в доп. информации о себе написал, что имею удостоверения тракториста и комбаньёра....
В 84г я получил служебный ЛуАЗ и уже вырезал из картона трафарет с надписью "ТЕХОБЛУЖИВАНИЕ", собрался писать на боку машины. Подходит директор: - Ты кого собрался облуживать? - Тех....
Смешно и печально одновременно. На нашем форуме еще, относительно, грамотно пишут, а порой на других, как после двух классов церковно-приходской школы.
Смешно и печально одновременно. На нашем форуме еще, относительно, грамотно пишут, а порой на других, как после двух классов церковно-приходской школы.
В ЦПШ грамоте учили изрядно. И не одному языку .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
На нашем форуме еще, относительно, грамотно пишут, ...
Наталья Белюшина Что же касается «Вы», — не знаю, какой волшебной кувалдой и в какой именно момент определённой части общества вбили в голову, что «вы» при обращении к конкретному лицу всегда, при любых обстоятельствах, в любом контексте должно писаться с прописной, но это единственное правило, которое они усвоили, и держатся они за это правило зубами и ногами. Такого правила не существует в природе, однако это никого не волнует. И появляются потрясающие комментарии вроде «по-моему, козёл Вы вонючий, вот Вы кто».
Юр, меня тоже это порадовало, теперь буду писать ВЫ с маленькой буквы. Безграмотность вокруг вопиющая и правда. И на фоне этой безграмотности приятно общаться с грамотной аудиторией нашего НЕРСа.
На въезде в город у нас стоит киоск, на котором написано: горячие сосиськи.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
На многих форумах народ пишет на "албанском", то есть ошибки в русском делаются умышленно. Мальчег, начальнег, сцуко, афтар, ето, красавчег, ацтой, зайчег, жжот, кетайцы, ну и так далее.
На многих форумах народ пишет на "албанском", то есть ошибки в русском делаются умышленно. Мальчег, начальнег, сцуко, афтар, ето, красавчег, ацтой, зайчег, жжот, кетайцы, ну и так далее.
Плохой вырабатывается стереотип написания слов. Сам одно время баловался. Потом тяжело возвращаться обратно к правильному написанию слов. Это как с вредными привычками: курением и алкоголем. Легко начать. А потом приходится прилагать усилия - чтобы стать нормальным !