Торжество абырвалга 19 / 404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2013
Читать и смотреть замечательные фото ,кто ЛЮБИТ русский яык. :co_ol:

Про салон женской одежды
"НЕФЕР ТИТИ" и не только . :)-(:

Наталья Белюшина

внешняя ссылка
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 июл. 2013
Когда я поступал в институт, в доп. информации о себе написал, что имею удостоверения тракториста и комбаньёра....

В 84г я получил служебный ЛуАЗ и уже вырезал из картона трафарет с надписью "ТЕХОБЛУЖИВАНИЕ", собрался писать на боку машины.
Подходит директор:
- Ты кого собрался облуживать?
- Тех....
22 июл. 2013
Ребяты, молодцы! Ржу ни магу! Особенно дядя Вася!
22 июл. 2013
Смешно и печально одновременно. На нашем форуме еще, относительно, грамотно пишут, а порой на других, как после двух классов церковно-приходской школы.
22 июл. 2013
terra-lina писал(а):
Смешно и печально одновременно. На нашем форуме еще, относительно, грамотно пишут, а порой на других, как после двух классов церковно-приходской школы.

В ЦПШ грамоте учили изрядно. И не одному языку .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июл. 2013
А я помню масленку масленицей назвал, мне лет 14 было... так мама кореша всю жизнь мне потом эту масленицу припоминала!
23 июл. 2013
terra-lina писал(а):
На нашем форуме еще, относительно, грамотно пишут, ...

Наталья Белюшина
Что же касается «Вы», — не знаю, какой волшебной кувалдой и в какой именно момент определённой части общества вбили в голову, что «вы» при обращении к конкретному лицу всегда, при любых обстоятельствах, в любом контексте должно писаться с прописной, но это единственное правило, которое они усвоили, и держатся они за это правило зубами и ногами. Такого правила не существует в природе, однако это никого не волнует. И появляются потрясающие комментарии вроде «по-моему, козёл Вы вонючий, вот Вы кто».

Прям-таки с нашего форума списано :cry_ing:
23 июл. 2013
Юр, меня тоже это порадовало, теперь буду писать ВЫ с маленькой буквы.
Безграмотность вокруг вопиющая и правда.
И на фоне этой безграмотности приятно общаться с грамотной аудиторией нашего НЕРСа.

На въезде в город у нас стоит киоск, на котором написано: горячие сосиськи.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 июл. 2013
На многих форумах народ пишет на "албанском", то есть ошибки в русском делаются умышленно.
Мальчег, начальнег, сцуко, афтар, ето, красавчег, ацтой, зайчег, жжот, кетайцы, ну и так далее.
23 июл. 2013
SergeyGoodin писал(а):
На многих форумах народ пишет на "албанском", то есть ошибки в русском делаются умышленно.
Мальчег, начальнег, сцуко, афтар, ето, красавчег, ацтой, зайчег, жжот, кетайцы, ну и так далее.

Плохой вырабатывается стереотип написания слов. Сам одно время баловался. Потом тяжело возвращаться обратно к правильному написанию слов.
Это как с вредными привычками: курением и алкоголем.
Легко начать. А потом приходится прилагать усилия - чтобы стать нормальным :)!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.