Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
С другой стороны - вполне конкретный - сколько будет стоить минимум? Ну чтобы понять - стоит ли вобще начинать смотреть и ходить к риэлторам (это я заранее отвечаю на посты "наймите риэлтора" )
Вводные - дом в нормальном состоянии (т.е. можно жить лет 10, а не сразу все ломать), площадь - почти любая (от 60м например, т.е. вполне подойдут старые дома), город/пгт/крупное село с инфраструктурой. Обязательно - на прямой ЖД к Москве, направление любое, удаленность - ну даже соседние области, но с прямой электричкой в Москву. Обязательно с магистральным газом. Если это важно - дом предполагается для пенсионера.
Размеры участка - от двух соток, особо не принципиальны.
Интернет есть - но дома - не квартиры. Понять за сколько реально найти подобный вариант - мне не удалось. Интересуют именно наиболее дешевые вменяемые варианты - чтобы понять - стоит ли вобще лезть или хотелка за гранью возможностей
Если кто хочет прорекламировать свои населенные пункты - велкам
Здесь нужно понять для чего нужен. Но в любом случае я бы на миллион ориентировался.Хотя можно и меньше.
ну бюджет в целом выше - можно было бы и за 3 посмотреть. Главное при этом скорее состояние дома/участка и доступность таких вещей как магазины/больницы, а не размеры и не удаленность от москвы.