Фанатам фаст-фуда посвящается... 16 августа 2013 45 / 1034
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 авг. 2013
Фанатам фаст-фуда посвящается...
16 августа 2013
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.
В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.
Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.
«В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?» — говорит Оливер в своей передаче.
Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал «розовой тиной» из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства.
Сейчас компания заявила, что собирается изменить рецепт, но не признает, что причина произошедшего — заявления Оливера.
Ранее Джейми Оливер демонстрировал детям, как из остатков жира, кожи и внутренних органов делают куриные наггетсы.
Теперь понимаю, почему нормальные люди ТАМ не питаются!!!
16 августа 2013
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.
Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.
В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.
Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.
«В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?» — говорит Оливер в своей передаче.
Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал «розовой тиной» из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства.
Сейчас компания заявила, что собирается изменить рецепт, но не признает, что причина произошедшего — заявления Оливера.
Ранее Джейми Оливер демонстрировал детям, как из остатков жира, кожи и внутренних органов делают куриные наггетсы.
Теперь понимаю, почему нормальные люди ТАМ не питаются!!!
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 авг. 2013
Сдается мне, что и в России всякие пельмешки, сосиски-сардельки и прочие котлеты фирменные не из отборного мяса делают, ну и для верности и приятного вида добавок разных пищевых и не очень подмешивают. ![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
18 авг. 2013
lea писал(а):Сдается мне, что и в России всякие пельмешки, сосиски-сардельки и прочие котлеты фирменные не из отборного мяса делают, ну и для верности и приятного вида добавок разных пищевых и не очень подмешивают.
Это точно .
Потому проще взять кусок мяса -курицы .
Шанс один- накачана стероидами.
А в Швеции МД живёт ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 авг. 2013
А где МД не пробавляется? В Швеции много всяких фастфудовских сетей. А о национальной шведской кухне даже писать не хочется. Горе горькое. В Стокгольме в самых дорогих ресторанах еда так приготовлена,что невольно любуешься сервировкой и антуражем. Вот в этом шведы молодцы. Дизайн и музыка - вот украшение ресторана шведского, ну и нобелевское меню... Гостей принимаем в пафосных, а так посидеть и поболтать и все-таки отъесть что-нито - в итальянские и китайские предпочитаем ходить. Но и они очень шведскими профсоюзами подпорчены. Шведские рабочие руки имеют такую высокую цену, что любое их движение делает произведенный ими продукт золотым.
Половинка арбуза в магазине может быть дороже целого из-за того, что этот арбуз разрезали и упаковали. Раньше считалось,что шведские спецы - лучшие, а сейчас - как и везде проблема - "понаехавшие."
а вот куры тут и их яйца - замечательные. Душистые и совсем как деревенские. Мясо тоже отличное, но цены даже по московским меркам - "ломовые".
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
20 авг. 2013
Гулял с друзьями ночью, часов 5 утра м. Добрынинская - это какой то ужас
не могли пройти мимо... ![Изображение](http://cs319728.vk.me/v319728237/940e/9ce8bUIUjhs.jpg)
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![Изображение](http://cs319728.vk.me/v319728237/940e/9ce8bUIUjhs.jpg)
21 сен. 2013
Talalaev писал(а):и будут жить и умирать не будут.
Умирать то будут, но вот другая проблема возникла. На кладбищах мест не хватает. Трупы перестали разлагаться.
Причина - в пищевых консервантах, которые в большом количестве содержатся в еде. Особенно богаты ими газированные напитки, сласти и все продукты из фастфуда. Мумификация происходит благодаря тому, что консерванты, попадающие в организм человека с едой, накапливаются в течение всей жизни и впоследствии тормозят процесс тления. Так-что, кто хочет остаться нетленным - срочно в Магдональц. )
21 сен. 2013
lea писал(а):Сдается мне, что и в России всякие пельмешки, сосиски-сардельки и прочие котлеты фирменные не из отборного мяса делают, ну и для верности и приятного вида добавок разных пищевых и не очень подмешивают.
Мой муж был на предприятии своего товарища по производству пельменей 20 лет назад.. с тех пор его под страхом расстрела нельзя уговорить съесть хоть хинкали, хоть пельмени в ресторанах-кафе, а уж купить в супермаркете - тем более.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Lakmus и 18 гостей