Председатель ТСЖ отказывается давать выписку из домовой книги 9 / 916

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2013
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Моей бабушке нужна выписка из домовой книги. Паспортный стол говорит, что председатель ТСЖ "очень сложная" женщина, полгода уже им не отдает документы и не передает дела. По полгода люди не могут прописаться. Тетеньке 77 лет, работает, звонить ей можно строго с 9 вечера до без четверти 10. Звоню каждый день, ссылается на занятость, обещает через денек. Теперь телефон отключили за неуплату, или просто телефон отключили, вообще не могу дозвониться. Сегодня приходила к ней домой, дверь не открывает. Разбить палаточный лагерь у нее под дверью нет возможности, так как живу далеко, работа и тп. Соседи все сплошь бабульки,говорят, что вот так всегда, не дает она ничего. Люди даже от покупки квартиры в доме отказывались.
Что делать? Собрания не проводятся.
04 нояб. 2013
soxic писал(а):

По беспределу закошмарить.
Щиток вырубить, в замок спичек с клеем напихать.
04 нояб. 2013
Yrander писал(а):
soxic писал(а):

По беспределу закошмарить.
Щиток вырубить, в замок спичек с клеем напихать.

Мне же выписка нужна, а не нагадить. Хотя после недели хождений и звонков, конечно, хочется ... дать в глаз уже.
Думала, если ли какие-то основания для вызова участкового, что документы не отдает и тп. Или вообще не вариант? Через кого реально можно воздействовать? Если жалобу в управу написать ...
04 нояб. 2013
Попробуйте ее переизбрать на общем собрании, если возможно
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
04 нояб. 2013
Гамбринус писал(а):
Попробуйте ее переизбрать на общем собрании, если возможно

Выписка срочно нужна. Про переизбрание, разговаривала с жильцами, там дом сплошь бабулек пенсионерок, многие в маразме, говорят, что ставить некого, другие еще хуже. Говорила мне это женщина, которая благодаря председателю ТСЖ год оформляла наследство, так как та ей документы не давала, некоторым так и не удалось прописаться, но при этом дом долго терпения какой-то, не хотят переизбирать, хотя по любому вопросу затык от документов до вызова сантехника или освидетельствованная залива соседями (бабушку соседи так прилично залили, вызвать представителя ТСЖ так и не удалось).
05 нояб. 2013
soxic писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Моей бабушке нужна выписка из домовой книги. Паспортный стол говорит, что председатель ТСЖ "очень сложная" женщина, полгода уже им не отдает документы и не передает дела. По полгода люди не могут прописаться. Тетеньке 77 лет, работает, звонить ей можно строго с 9 вечера до без четверти 10. Звоню каждый день, ссылается на занятость, обещает через денек. Теперь телефон отключили за неуплату, или просто телефон отключили, вообще не могу дозвониться. Сегодня приходила к ней домой, дверь не открывает. Разбить палаточный лагерь у нее под дверью нет возможности, так как живу далеко, работа и тп. Соседи все сплошь бабульки,говорят, что вот так всегда, не дает она ничего. Люди даже от покупки квартиры в доме отказывались.

Зачем Вашей бабушке выписка из домовой книги? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2013
Выписка из домовой книги нужна для субсидии, просит Собез.
05 нояб. 2013
soxic писал(а):
Выписка из домовой книги нужна для субсидии, просит Собез.

:ni_zia: что-то ни то! правильно не дают ! (потом квартиры у бабушек пропадают) :hi_hi_hi:
Раз в квартал или два жск сам посылает документы в отдел субсидий, надо предоставить только председателю документ на льготы...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2013
Ничего Жск не предоставляет никуда, по крайней мере этот. Собез отдельно по каждой бабушке с нее вытрясает выписку. При мне начальник Собеза звонила своему соц. работнику, обслуживающему одиноких стариков в этом доме, и спрашивала, как она выписку из домовой книги берет.
Сама председатель ТСЖ мне говорила, что прекрасно понимает, зачем мне выписка из домовой книги, что Собез у нее просит регулярно на субсидии.
Получить сегодня удалось! Ура!