Телефон замолчал 95 / 4371

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

18 дек. 2013
Всем привет, в прошлые выходные у меня заткнулся телефон, на попытки разместить больше чем обычно рекламы - тоже самое. Все, народ готовится к НГ, ни у кого денег нет теперь. Или это у меня одного так?
18 дек. 2013
Алексей Питер писал(а):
Всем привет, в прошлые выходные у меня заткнулся телефон, на попытки разместить больше чем обычно рекламы - тоже самое. Все, народ готовится к НГ, ни у кого денег нет теперь. Или это у меня одного так?

все готовятся к олимпиаде.
телефоны молчат давно. и об этом уже давно тут пишут.
18 дек. 2013
Звонят периодически.
И даже снимают :)

Но очень вяло.
А вся вялее и вялее((
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
18 дек. 2013
Арендники,устройте себе арендные каникулы, займитесь между делом вторичкой - она пока активничает, не желает понимать про праздники.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2013
Ерунда полная, как раз аренда и работает во всю, у меня девочка за 3 дня месячный план сделала и еще квартиры остались, думаю за эту неделю и с ними закончим... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 дек. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Арендники,устройте себе арендные каникулы, займитесь между делом вторичкой - она пока активничает, не желает понимать про праздники.

Юлия Владимировна, как это аренднику можно вторичкой заняться между делом? Не ну если бы продажнику сказали займись арендой между делом это еще куда ни шло :hi_hi_hi: Поговорка за двумя зайцами .. как раз актуальна в этом случае :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
18 дек. 2013
По Дорогим квартирам от 100 тыс и выше звонков и показов стало меньше, сужу не только по себе...Бюджетные варианты на плаву в любое время года и суток.
18 дек. 2013
Минеева Татьяна писал(а):
Ерунда полная, как раз аренда и работает во всю, у меня девочка за 3 дня месячный план сделала и еще квартиры остались, думаю за эту неделю и с ними закончим... :)

Активничают активничают :a_g_a: как и всегда впрочем. Прошлый год даже 31-го вечером показы были и сделкиа. И у коллег. Посмотрим что в этом году. Пока активность нормальная
18 дек. 2013
Хотя если брать расклейку то она встала. Не знаю почему. Целую неделю звонков по ней почти не было. Хотя например у коллеги вроде как был шквал (по расклейке) но на той неделе, сейчас не знаю. Так что у кого как :nez-nayu:
18 дек. 2013
У людей перед праздниками, в период корпоративов, просто что-то со зрением..читать затруднительно :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно