Yaroslav писал(а):Какая "табличка и бирка", это ваши фантазии.
Кривая какая то отмазка. Вот она ваша бирка или табличка -
Есть диплом, который хранят дома.
Кто где хранит - вопрос десятый. И на работе хранят, т.е в офисе Миэля, о чем я, собственно и писал.
И если маклер на собеседовании достал диплом "Брилиантового маклера МИЭЛЬ", понятно что это специалист высочайшего уровня, за плечами которого сотни сделок.
Это не только непонятно, но и весьма сомнительно. Средний уровень-соглашусь. Но не высокий и тем более не высочайший.
Вообще, странно что Евгений хочет меня уличить в какой то фигне, не принципиальной абсолютно. Роет форум, ищет сообщение годовой давности...
Вообще, принято отвечать за сказанное. В приличном обществе то. Так что я лишь привел две цитаты,которые прямо противоречат друг другу. Где меня обвиняли в лжи, между прочим и высказывали, мягко говоря, в приведении информации, не соответствующей действительности. Оказалось наоборот. Для меня то и так очевидно было, а вот для посетителей - не совсем. Вот и вылезла наружу. Истина.
Мне давно наплевать на эти регалии - золоты, платины и пр. Давно известно, что они не отражают ничего. Так - выдать, чтобы обладатель "диплома"(с) побыстрее спрятал это дома и никому не показывал. Никогда вообще. Исключительно для этого.
Смешно.