Транспортные расходы агента-стажёра 22 / 735

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 фев. 2014
Здравствуйте уважаемые риэлторы! Я так понял, что ближайшая сделка для новичка скорее всего будет не в первые месяцы его работы АН, а ездить по городу придётся каждый день и по многу. Отсюда вопрос: компенсируют ли агентства транспортные расходы?
10 фев. 2014
Кент писал(а):
Здравствуйте уважаемые риэлторы! Я так понял, что ближайшая сделка для новичка скорее всего будет не в первые месяцы его работы АН, а ездить по городу придётся каждый день и по многу. Отсюда вопрос: компенсируют ли агентства транспортные расходы?

Нет. :ny_tik:
10 фев. 2014
То есть придётся долгое время работать не только без дохода, но и спонсировать агентство.
А не подскажите, сколько min - max времени проходит до первой сделки?
10 фев. 2014
Кент писал(а):
То есть придётся долгое время работать не только без дохода. Но и спонсировать агентство.
А не подскажите, сколько min - max времени проходит до первой сделки?

Вы в купле-продаже?
В среднем нужно рассчитывать на период 6 месяцев.
Может конечно очень повезти и сделка закроется где-то на третий месяц. Но для этого должно сойтись сразу несколько факторов, что редко бывает на первый раз, но не исключено.
Рассматривайте первые месяцы работы в АН как обучение и практику.
Ваша задача сейчас понять технологию работы агента и для этого Вам нужно выбрать лучших учителей и наставников. Сфокусируйтесь на этом!
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 10.02.14, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 фев. 2014
Кент писал(а):
То есть придётся долгое время работать не только без дохода, но и спонсировать агентство.
Это чем же вы будете АН спонсировать? Кому деньги сдавать? :)

Когда я приходил в эту профессию, то прекрасно понимал куда иду и как может сложиться будущее, поэтому был запас, но чтобы транспортные расходы считать... :ne_ne_ne:
10 фев. 2014
Были в свое время АН, которые предоставляли почти всем своим агентам предоплченные мобильные телефоны, автомобили с топливными картами и оклад...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 фев. 2014
Здесь ключевое - "были"?.. :lol:
10 фев. 2014
Спасибо за доходчивые разъяснения! А вот интересно, получается я работаю не легально, но когда наконец настанет тот момент когда я должен буду получить свой % со сделки - тогда наверное как то должна быть оформлена моя работа в АН? Как и когда оформляют штатных риэлторов?
10 фев. 2014
Кент писал(а):
Спасибо за доходчивые разъяснения! А вот интересно, получается я работаю не легально, но когда наконец настанет тот момент когда я должен буду получить свой % со сделки - тогда наверное как то должна быть оформлена моя работа в АН? Как и когда оформляют штатных риэлторов?

Штатный риэлтор. ;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 фев. 2014
Кент писал(а):

Количество агентств, официально оформляющих агентов, стремится к нулю. Лучше сразу уточнить при приеме на работу. Исходя из Трудового кодекса РФ Вы вообще должны быть оформлены с первого дня выхода на работу.