Посоветуйте АН в Питере, где можно пройти хорошую школу для начинающего риэлтора
5 / 177
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 фев. 2014
У меня есть мечта - освоить профессию риэлтора! Как я понимаю, главное в этом деле это найти хорошего наставника. Может кто знает в Питере агентства, в которых к новичкам относятся не как к бесплатной рабочей силе, а как к будущим коллегам и растят таковых из неотёсанных дилетантов?
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
11 фев. 2014
Кент писал(а):... кто знает в Питере агентства, в которых к новичкам относятся не как к бесплатной рабочей силе, а как к будущим коллегам и растят таковых из неотёсанных дилетантов?
Добрый день)))
Вам в ЭКОТОН.
Могу отправить Вам личное сообщение со всеми координатами.
12 фев. 2014
Елена Чижова писал(а): Кент писал(а):... кто знает в Питере агентства, в которых к новичкам относятся не как к бесплатной рабочей силе, а как к будущим коллегам и растят таковых из неотёсанных дилетантов?
Добрый день)))
Вам в ЭКОТОН.
Могу отправить Вам личное сообщение со всеми координатами.
Спасибо, Елена! Сообщите, пожалуйста, в личку координаты агентства и к кому там следует обратиться.
20 фев. 2014
прикольно, вроде ссылка-подпись есть, все координаты там лежат...
может тоже попросить прислать.
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
21 фев. 2014
alexkiks писал(а):прикольно, вроде ссылка-подпись есть, все координаты там лежат...
может тоже попросить прислать.
В моей подписи - мои координаты.
Координаты АН ЭКОТОН - немножко другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя