Кидалово или нет?! 44 / 1577
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
21 фев. 2014
Господа коллеги. Не спешите закидывать тухлыми яйцами и помидорами.
всё равно как поступлю- не определилась исчо.
Краткая история:
В октябре 2013 года ко мне по рекомендации приходит торговая площадь в виде помещения. Под цветочки.
Снимает ее грузин.Физик. С той стороны тоже физик. оформление д-ром о совместной д-ти
Получаю свою комиссию с грузина.
Расчетное время каждое 15 число месяца. 15 февраля арендатор сообщает моему собу что он дорабатывает до 15 марта и уе..-т. типа прибыли-нанэ.
Но есть шансы сорвать 23 и 8 в праздники чей-то. При этом 15.02. он арендную плату не вносит- говоря при этом собственнику- что он типа за последний месяц ужо заплатил, на что ему соб справедливо говорит что страх. деп-т не является оплатой за последний месяц. на что грузин ему говорит, что типа ловэ нанэ... и все такое. на что мой соб говорит ему, " тады..вали нах." на что тот валит. И мой соб- несмотря на то что я лично ему говорю что залог (страх. деп-т) надо возвращать, залог не возвращает показывая дулю грузину. Задействует при этом свой нехилый адм. ресурс.
Ну что ж у каждого свои возможности.
А грузин чё?
грузин кричит мне, что типа мы все ( в том числе и я мошенники)....
Палатку выставляю опять в рекламу...
Интересны ваши коменты коллеги.. Даже нелицеприятно меня характерихзующие. прохаваю..
Кто бы как поступил??? Вот вопрос.
ы
Краткая история:
В октябре 2013 года ко мне по рекомендации приходит торговая площадь в виде помещения. Под цветочки.
Снимает ее грузин.Физик. С той стороны тоже физик. оформление д-ром о совместной д-ти
Расчетное время каждое 15 число месяца. 15 февраля арендатор сообщает моему собу что он дорабатывает до 15 марта и уе..-т. типа прибыли-нанэ.
Но есть шансы сорвать 23 и 8 в праздники чей-то. При этом 15.02. он арендную плату не вносит- говоря при этом собственнику- что он типа за последний месяц ужо заплатил, на что ему соб справедливо говорит что страх. деп-т не является оплатой за последний месяц. на что грузин ему говорит, что типа ловэ нанэ... и все такое. на что мой соб говорит ему, " тады..вали нах." на что тот валит. И мой соб- несмотря на то что я лично ему говорю что залог (страх. деп-т) надо возвращать, залог не возвращает показывая дулю грузину. Задействует при этом свой нехилый адм. ресурс.
А грузин чё?
грузин кричит мне, что типа мы все ( в том числе и я мошенники)....
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Палатку выставляю опять в рекламу...
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Интересны ваши коменты коллеги.. Даже нелицеприятно меня характерихзующие. прохаваю..
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Кто бы как поступил??? Вот вопрос.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
ы
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 фев. 2014
canabella писал(а):Господа коллеги. Не спешите закидывать тухлыми яйцами и помидорами.
Краткая история:
А грузин чё?
грузин кричит мне, что типа мы все ( в том числе и я мошенники)....![]()
Палатку выставляю опять в рекламу...![]()
Интересны ваши коменты коллеги.. Даже нелицеприятно меня характерихзующие. прохаваю..![]()
Кто бы как поступил??? Вот вопрос.![]()
ы
Юля, все зависит от договора. Если в договоре написано, что залоговый депозит при досрочном расторжении договора не возвращается или возвращается по усмотрению Арендодателя, то вы правы. Если нет - надо читать договор.
А вообще, в коммерческой недвижимости обычно третья сумма - это не страховой депозит, а оплата последнего месяца проживания. Такова сложившаяся практика.
Но договор важнее сложившейся практики. Практику к исковому заявлению не приложишь
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 фев. 2014
Бизнес. Уличный.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 21.02.14, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 фев. 2014
Не знаю....
Чёт мне не уютно от ситуации чес говоря.
Вд-ре прописано НЕ ПРОПИСАНО про невозврат в случае досрочного расторжения.
Но дело в том что и судится там никто не будет.\Алексей Любимов верно отметил: Уличный бизнес![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Чёт мне не уютно от ситуации чес говоря.
Вд-ре прописано НЕ ПРОПИСАНО про невозврат в случае досрочного расторжения.
Но дело в том что и судится там никто не будет.\Алексей Любимов верно отметил: Уличный бизнес
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 фев. 2014
Соб кричит "Юля..не менжуйся усё бедет в шоколаде.. за нами Москва"
Аредатор: " Вырву ноги с-ка"...
От так от...
Несмотря на критизну соба не верю шо вопрется в мои разборы полетов с арендатором. Ну не верю.. Вот так от.
От так от...
Несмотря на критизну соба не верю шо вопрется в мои разборы полетов с арендатором. Ну не верю.. Вот так от.
21 фев. 2014
canabella писал(а):Соб кричит "Юля..не менжуйся усё бедет в шоколаде.. за нами Москва"
От так от...
Бежать..к тетке в глушь в Саратов
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
21 фев. 2014
Олег.. Это шутка?! Или подстебать меня решили. Ну дык я ж не жертва...
Я не прошу комментить мои дальнейшие действия.
Я знаю как мне действовать.
Мне интересно кто бы как поступил. В сложившейся ситуации. Ясно надеюсь изложила?![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
Я не прошу комментить мои дальнейшие действия.
Я знаю как мне действовать.
Мне интересно кто бы как поступил. В сложившейся ситуации. Ясно надеюсь изложила?
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
21 фев. 2014
bettor писал(а):Чьи интересы представляете, с того и деньги нужно брать + договор на услуги с прописанием досрочного расторжения. Тогда будет уютно.
Уважаемый. Палатка в экоом классе. Стоимость 70 тыр. Комиссы- стока же
В экономе в Москве в основном (не ну бывают и иные ситуации но редко) берут комиссы с арендатора.
А что касается прописаний в д-ре. Не считаю нужным писать ЧУШЬ которую завернет коснись чё суд. Залоговая сумма- это залого за имущество и больше ничего. Ясно? Всё остальное (типа гарантий соблдения условий д-ра.. ну типа сроков, а ) к лукавому
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
21 фев. 2014
Ваш соб - нечистоплотный делелц. Он повесил на арендатора затраты в "тощие" зимние месяцы и гонит его перед 23 февраля и 8 марта. У меня есть знакомые цветочники - они за 8 марта делают полугодовую выручку. Мы с Вами часто в контрах на этом форуме, но все же я напишу - Вам надо прекратить работать с таким собом. Потому, что не этот клиент, так следующий может быть тоже с каким-нить ресурсом, что может привести к непредсказуемым последствиям, которые негативно затронут Вас лично. Кроме того, считаю, что арендатору надо вернуть половину комиссионных. Прошу не обижаться на меня за высказанную точку зрения.