ВНЖ в европе, без отмазок и недомолвок, только реальные цифры.
152 / 8006
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
59
+13
москва
11 мар. 2014
11 мар. 2014
Предлагаю владеющим темой приводить реальные суммы ВНЖ для россиян, то есть не абстрактные от и до, а конкретные и доступные любому россиянину варианты, для тех у кого нет дедушки-иностранца и т.д. Желательно краткое описание, на основе чего дается ВНЖ и сумма за 5 лет поддержания этого статуса. Обсуждение особых талантов открывашек и помогаев, которые все могут но не скажут как, прошу делать в другой теме.
11 мар. 2014
finder писал(а):Предлагаю владеющим темой приводить реальные суммы ВНЖ для россиян, то есть не абстрактные от и до, а конкретные и доступные любому россиянину варианты, для тех у кого нет дедушки-иностранца и т.д. Желательно краткое описание, на основе чего дается ВНЖ и сумма за 5 лет поддержания этого статуса. Обсуждение особых талантов открывашек и помогаев, которые все могут но не скажут как, прошу делать в другой теме.
У меня к вам два вопроса.
1. Вы лично с какой целью этой темой интересуетесь?
2. Кто такой любой россиянин?
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
11 мар. 2014
Жанна Swiss писал(а): finder писал(а):Предлагаю владеющим темой приводить реальные суммы ВНЖ для россиян, то есть не абстрактные от и до, а конкретные и доступные любому россиянину варианты, для тех у кого нет дедушки-иностранца и т.д. Желательно краткое описание, на основе чего дается ВНЖ и сумма за 5 лет поддержания этого статуса. Обсуждение особых талантов открывашек и помогаев, которые все могут но не скажут как, прошу делать в другой теме.
У меня к вам два вопроса.
1. Вы лично с какой целью этой темой интересуетесь?
2. Кто такой любой россиянин?
Так как тема выросла уже в сотый раз, а файндер как бы сразу пишет в объяве "без посредников", то ему могу ответить я:
Если у тебя нет полмиллиона евро, нормального ВНЖ ты не получишь, только всякую муйню на тоненького, причем оокрее всего просто бабки потеряешь...
Ну если коротко....
59
+13
москва
11 мар. 2014
12 мар. 2014
Вот уже полезная информация, 500 тыс. как минимум. Понятно. Интересуюсь вопросом потому что надо знать все варианты, мало ли что. Вот в латвии платишь деньги и получаешь что-то полезное что потом продать можно, да еще и ВНЖ в придачу. Кто имеет еще варианты, желательно с практическими примерами, пишите. Просьба тем кто работает по ВНЖ в разных странах, не стесняйтесь приводите примеры ситуаций и цен, вместо того чтобы склонять людей к каким-то кулуарным переговорам и нашептыванию цен на ухо. Составим здесь справочник с примерами, пусть народ читает !
12 мар. 2014
finder писал(а):Вот уже полезная информация, 500 тыс. как минимум. Понятно. Интересуюсь вопросом потому что надо знать все варианты, мало ли что. Вот в латвии платишь деньги и получаешь что-то полезное что потом продать можно, да еще и ВНЖ в придачу. Кто имеет еще варианты, желательно с практическими примерами, пишите. Просьба тем кто работает по ВНЖ в разных странах, не стесняйтесь приводите примеры ситуаций и цен, вместо того чтобы склонять людей к каким-то кулуарным переговорам и нашептыванию цен на ухо. Составим здесь справочник с примерами, пусть народ читает !
А чего полезного в этой информации про 500 тысяч? Как это можно практически использовать?
Про кулуарные переговоры, так понимаю в мой огород камень? Ок, я знаю способ вообще бесплатного получения внж в Европе. Но если я это здесь напишу, меня забанят на веки вечные. Иначе как люди будут недвигу за внж здесь продавать?
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
12 мар. 2014
Жанна Swiss писал(а): finder писал(а):Вот уже полезная информация, 500 тыс. как минимум. Понятно. Интересуюсь вопросом потому что надо знать все варианты, мало ли что. Вот в латвии платишь деньги и получаешь что-то полезное что потом продать можно, да еще и ВНЖ в придачу. Кто имеет еще варианты, желательно с практическими примерами, пишите. Просьба тем кто работает по ВНЖ в разных странах, не стесняйтесь приводите примеры ситуаций и цен, вместо того чтобы склонять людей к каким-то кулуарным переговорам и нашептыванию цен на ухо. Составим здесь справочник с примерами, пусть народ читает !
А чего полезного в этой информации про 500 тысяч? Как это можно практически использовать?
Про кулуарные переговоры, так понимаю в мой огород камень? Ок, я знаю способ вообще бесплатного получения внж в Европе. Но если я это здесь напишу, меня забанят на веки вечные. Иначе как люди будут недвигу за внж здесь продавать?
Чувствуется лапа Корейко!, Ой, Домикова.....
2291
+1128
Варна
10 мая 2012
12 мар. 2014
Жанна Swiss писал(а):Ок, я знаю способ вообще бесплатного получения внж в Европе.
То есть приедут, уговорят, оплатят билеты и первый год проживания?
2269
+3136
Рига
08 сен. 2013
12 мар. 2014
klimat писал(а):Чувствуется лапа Корейко!, Ой, Домикова.....
Да! Я в привате склоняю клиента к гомосексуальному браку, как самому надежному способу получения ВНЖ в Европе... в некоторых случаях даже не ты платишь, а тебе...)
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
12 мар. 2014
Домикофф, пройдет лет 5-10 и пока тебя в ж... не натянут, еврогражданство не дадут... а ты думал, и куда ты денешься?
Ты еще не понял, куда попал?
19482
+30140
Москва
26 фев. 2008
12 мар. 2014
А что, интересно.
Еще можно разместить инфо о получении гражданства Румынии и Венгрии, пока лавочку не закрыли.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей