Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Добрый день. Вы со своим желанием, опоздали недели на две. Поднимайте бюджет до 14,5-15,5, пока еще по таким ценам что-то есть. Скоро будет дороже. На районе сейчас зацикливаться не стоит. Иначе, готовьте деньги.
Добрый день. Вы со своим желанием, опоздали недели на две. Поднимайте бюджет до 14,5-15,5, пока еще по таким ценам что-то есть. Скоро будет дороже. На районе сейчас зацикливаться не стоит. Иначе, готовьте деньги.
Что скажете насчет того, чтобы подождать 4-5 месяцев, когда цены вернутся к прежнему состоянию? Вы говорите про увеличение цены на 15-20 процентов за две недели. На мо взгляд это не иначе как истерика на рынке
Что скажете насчет того, чтобы подождать 4-5 месяцев, когда цены вернутся к прежнему состоянию? Вы говорите про увеличение цены на 15-20 процентов за две недели. На мо взгляд это не иначе как истерика на рынке
Думаю, что через 3-5 месяцев рынок зафиксирует цены, и встанет. А до тех пор будет рост, как минимум соответствующий росту валютных курсов. Однако, будут и плюсы: купить станет легче, но выбор будет не велик. В такие времена, объекты придерживают до лучших времен. По опыту, чтобы найти хороший объект на стагнирующем рынке, уходит до 3-6 месяцев.
Думаю, что через 3-5 месяцев рынок зафиксирует цены, и встанет. А до тех пор будет рост, как минимум соответствующий росту валютных курсов. Однако, будут и плюсы: купить станет легче, но выбор будет не велик. В такие времена, объекты придерживают до лучших времен. По опыту, чтобы найти хороший объект на стагнирующем рынке, уходит до 3-6 месяцев.
Думаю, все прекрасно понимают, что лучших времен уже не будет. И рынок уже не стагнирующий, а рынок в состоянии рецессии
Думаю, все прекрасно понимают, что лучших времен уже не будет. И рынок уже не стагнирующий, а рынок в состоянии рецессии
Рынок - еще недавно стоял. Стоял, по причине отсутствия денег. Поэтому, делались альтернативные цепочки, а деньги шли от ипотечников и доплат. Вызванная паникой на валютном рынке, нынешняя активность рынка, не более чем временная. Но, еще раз повторюсь, цены ниже не будут, скорее всего выше. И падать не будут даже во время стагнации, которая обязательно наступит. Денег нет на рынке, и не скоро они появятся.
Рынок - еще недавно стоял. Стоял, по причине отсутствия денег. Поэтому, делались альтернативные цепочки, а деньги шли от ипотечников и доплат. Вызванная паникой на валютном рынке, нынешняя активность рынка, не более чем временная. Но, еще раз повторюсь, цены ниже не будут, скорее всего выше. И падать не будут даже во время стагнации, которая обязательно наступит. Денег нет на рынке, и не скоро они появятся.
Вы говорите все верно, про то, что нет денег. Закон экономики - нет спроса(денег), следует падение цены. Почему в Вашем случае из-за отсуствия денег цены должны расти?
Вы говорите все верно, про то, что нет денег. Закон экономики - нет спроса(денег), следует падение цены. Почему в Вашем случае из-за отсуствия денег цены должны расти?
Цены будут расти пока идет ажиотажный спрос, что сейчас и происходит. И будет эта ситуация, имхо, еще 3-5 месяцев, если конечно не произойдет чего - нибудь, влияющего на рынок. Но и в этом случае, денег хватит от силы на 2 месяца. А потом, в любом случае-стояк. Падение, в принципе невозможно. Большинство, купивших сейчас - инвесторы. Они будут стоять до последнего, но цену не сдадут.
Хочу купить двушку в ЦАО, бюджет 12,5-13,5 млн. С ремонтом, от 50 кв метров. Дома кирпичные или сталинки.
Даже если удастся найти вариант с приемлемой историей перехода прав, это будет нелкивид. Снимайте одно из ограничений. Или метры, или категория дома, или ЦАО.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Если вам нужно экономическое обоснование, то внешняя ссылка