Предпродажная подготовка квартиры 15 / 560

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мар. 2014
Уважаемые форумчане, кто-то может порекомендовать пару-тройку гастарбайтеров, которые за умеренную плату могут вынести весь хлам из двух комнатной квартиры в Балашихе (включая диваны и шкафы), а также погрузить-разгрузить в легковую машину оставшиеся личные вещи книги, посуда и тп (крупногабаритного для перевозки нет). И сколько это может стоить?
Хочется все это провернуть в самое ближайшее время, никого на местности подходящего под данную работу не знаю.
И заодно буду благодарна за рекомендацию компании (частного лица), кто может потом капитально убраться, тоже за разумную цену.
25 мар. 2014
soxic писал(а):
Уважаемые форумчане, кто-то может порекомендовать пару-тройку гастарбайтеров, которые за умеренную плату могут вынести весь хлам из двух комнатной квартиры в Балашихе (включая диваны и шкафы), а также погрузить-разгрузить в легковую машину оставшиеся личные вещи книги, посуда и тп (крупногабаритного для перевозки нет). И сколько это может стоить?
Хочется все это провернуть в самое ближайшее время, никого на местности подходящего под данную работу не знаю.
И заодно буду благодарна за рекомендацию компании (частного лица), кто может потом капитально убраться, тоже за разумную цену.

Может, обратиться к Профильной Фирме?
Не с гастарбайтерами, а с настоящими Рабочими?

Вот сколько раз мне приходилось освобождать квартиры - нет ничего спокойнее, чем работа Настоящих Грузчиков.
Ни машина не простаивает, ни убирать после них двор не надо, ни жалоб от соседей, ни разбитых дверей-перил-лифтов.
:)
25 мар. 2014
В такой постановке вопроса лучшие кандидаты для выноса мусора - дворники таджики со двора. Торгуйтесь нещадно, начиная с 3 тыр. Будьте готовы, что после выполнения работы они будут просить увеличить вознаграждение из-за слишком тяжёлой работы.

Для переезда грузчиков ищите вместе с машиной.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2014
Проблема в том, что там никто не живет, а ехать мне туда два часа в одну сторону, чтобы отловить дворника проблемно. Для фирмы заказ, мне кажется, слишком маленький, плюс есть негативный опыт переезда с фирмой, найденной в интернете без рекомендаций по другой квартире (было дорого и повредили очень дорогой холодильник при переезде), так что компания не всегда гарантия качества.
Здесь мне нужно вынести на помойку диван и два шкафа, плюс погрузить в мою машину и вывезти две коробки книг и коробку посуды, газель для этого нанимать смысла нет. Но и своими силами я это сделать не могу.
25 мар. 2014
soxic писал(а):
Здесь мне нужно вынести на помойку диван и два шкафа, плюс погрузить в мою машину и вывезти две коробки книг и коробку посуды, газель для этого нанимать смысла нет. Но и своими силами я это сделать не могу.

Раз вы попали в затруднённое положение и у вас нет подходящих друзей, то просто напишите тут начальный и конечный адреса.
Если вы живете недалеко от Б. Серпуховской, то я легко бы вам помог. Другие форумчане вообще жрут гречку и до Питера дотащить смогут. За спрос денег не берут - велкам...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2014
по ценам в Балахе:

Убраться 2-3тыр максимум. Это генеральная уборка. Гуглите на тему "клининг в балашихе".

Весь хлам выкинуть примерно 3-5 тыр. Как советовали выше-договаривайтесь с местными дворниками, либо с джамшутами на близжайшей стройке.

перевозка в москву примерно 2-3 тыр. Дешевле не будет-такси с балахи в центр 1.5-2тыр. Если нет крупногабарита- проще найти знакомых\друзей с большой машиной.
25 мар. 2014
Хлам надо выкинуть в Балашихе, мелочовку привезти на Сходненскую. Машина легковая имеется ( я за рулем), по состоянию здоровья я не могу поднимать даже легкие вещи, а также что-то упаковывать нагибаться, т.е. транспорт есть, а рук нет :)
25 мар. 2014
soxic писал(а):
Проблема в том, что там никто не живет, а ехать мне туда два часа в одну сторону, чтобы отловить дворника проблемно. Для фирмы заказ, мне кажется, слишком маленький, плюс есть негативный опыт переезда с фирмой, найденной в интернете без рекомендаций по другой квартире (было дорого и повредили очень дорогой холодильник при переезде), так что компания не всегда гарантия качества.

В Балашихе есть одиозная дивизия весёлых войск.
У КПП с дежурным офицером или просто потолкаться , ждать сверхсрочников-солдат и можно легко решить все Ваши насущные проблемы.
Пара солдат решат -ют с лёгкостью и не такие задачи.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 мар. 2014
alexis18
Там Дзержнка. "ИЛИТНАЯ" Часть :)
А так как эта "илитная" часть еще и ФСБшная то:
-Пошлют прямо на кпп.
-Солдаты за пределами части если и согласятся то ценник будет КОСМАС))))
26 мар. 2014
serghv писал(а):
alexis18
Там Дзержнка. "ИЛИТНАЯ" Часть :)
А так как эта "илитная" часть еще и ФСБшная то:
-Пошлют прямо на кпп.
-Солдаты за пределами части если и согласятся то ценник будет КОСМАС))))

Дивизия им.Дзержинского .
База "Краповых беретов"
Расположение г.Балашиха .
Принадлежность Внутренние Войска МВД РФ .
внешняя ссылка
Для справки .
У ФСБ , НИКАКИХ ВОЙСК нет .
Кроме приданных- пограничных войск .

За ценовой космос , обсуждать не вижу смысла.
Пока не побывал на базаре :)-(:
Пришёл -торгуйся.
На то и базар .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»